Лариса Гузеева призналась, что больше не живет с мужем

57-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала зрителям шоу «Давай поженимся», что с недавних пор живет с супругом, 56-летним ресторатором Игорем Бухаровым, отдельно.

...
Лариса Гузеева с мужем Игорем Бухаровым
1 из 15

Ведущая популярного шоу о любви и браке «Давай поженимся» Лариса Гузеева признала, что ее третий брак не удался: актриса сообщила, что не так давно разъехалась с супругом Игорем Бухаровым. В эфире программы она разоткровенничалась по поводу семейных неурядиц: «Вчера я пришла домой очень поздно, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери Оли: «Почему ты так встречаешь меня?» И даже заплакала. А она сказала «Это папа». Я позвонила Игорю — мы сейчас уже живем отдельно — и спросила: «Почему ты намусорил, когда был у нас?».

О причинах ссоры с мужем Лариса, увы, не сообщила телезрителям, хотя многие поклонники вспомнили, что еще пару месяцев назад Гузеева подозревала мужа в изменах. За ресторатора Игоря Бухарова звезда «Жестокого романса» вышла замуж в 1999 году. Спустя год после свадьбы Лариса родила дочь Ольгу.

Комментарии

90
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • всем пофик на все, но спасибо, дали языки почесать
  • Он то себе найдет,а она врядли..
  • "смеюсь, чего только про себя не придумаешь ради работы на Первом)) они думали одна Роза будет позориться, нет, давайте все доставайте грязное белье)) Я вот сразу тоже об этом же подумала, смотрю редко Давай поженимся, но несколько раз попадала. Лариса переигрывает, герои-откровенно бесталанные актёры, которые все из массовки не выбьются. Уже не знают какую чушь для сценария придумать.... теперь вот развод Гузеевой🙄 Что то сегодня страница без Бузовой...странно
  • Жаль. Очень жаль. Хорошая семья распалась. Что ж за год такой. То ДжолиПитты, то Тарабузики, теперь эти. Гузеева как женщина хорошая, темпераментная, опытная, к мужчинам ластится, не бездельница, не фифа гламурная. Уверенна в её окружении режиссёров, артистов, сценаристов, поклонников--она без мужского внимания не останется
  • А вообще ее разводы и браки никак не повлияют на рейтинг этой жуткой перелачи....
  • Еще много лет назад писали,что он его сторожит как собака и на женщин кидается. Так что не сейчас он загулял,она обычная терпила,которая была с ним пока ЕГО это устраивало,а вот строила из себя главную от обиды и эта "мудрость" ей ничем не помогла.
  • А ,с другой стороны,почему она ушла,а не он бы ушел и квартиру оставил жене и детям?Непонятки.......В 2014 году" Идеальный ремонт" делали ей ремонт в московской квартире,и там Гузеева говорила,что вообще то у них дом за городом,а здесь она хочет,чтобы было гнездышко для них с мужем.Почему тогда сейчас в статье пишут,что она с дочкой живет у сына?
  • Обожаю Гузееву. Все, что она говорит, я бы повторила. Мы с ней одного возраста, если что.
  • Ну ушел и ушел, подумаешь. Голодные малолетьнии детки по папке плакать не будут. У Гузеевой и деньги есть, и работа не на конвеере в 3 смены, и дети взрослые, и внешность лучше, чем у некоторых в 30, и возможность пластики. Захочет — мужик у нее будет по-любому. Тю. Это не замотанная тетя с потухшими глазами, у которой все пропало. 17 лет брака более, чем достаточно. И Игоря она никогда не любила как мужчину. Никогда. Так что особо душевной раны не будет от разрыва с ним.
  • Если это так, рада за Игоря, сколько можно мужика шпынять?! Слава и деньги испортили Гузееву, это ж очевидно.