Муж ревнует Иванку Трамп к канадскому премьер-министру Джастину Трюдо

На днях 45-летний Джастин Трюдо, глава правительства Канады, прибыл в Нью-Йорк с официальным визитом. Перед поездкой он позвонил давней приятельнице, 35-летней Иванке Трамп, и пригласил ее… в театр. Дочь президента согласилась, но без конфликта с ее мужем не обошлось — Джаред Кушнер страшно ревнует супругу к политику.

...
Иванка Трамп и Джастин Трудо на одной из совместных конференций
1 из 14

По слухам, недавно в образцово-показательной семье Иванки Трамп и Джареда Кушнера возникли проблемы. Говорят, супруг бизнесвумен считает, что Иванка стала проводить слишком много времени на встречах с премьер-министром Канады Джастином Трюдо — они ведут переговоры по поводу нескольких совместных проектов.

Кстати, мистер Трюдо считается одним из самых сексуальных политиков в мире — наверняка эта любопытная информация известна мужу красавицы Иванки. Всякий раз, когда она собирается на мероприятие вместе с Джастином — к примеру, недавно дочь президента США и глава правительства Канады сходили вместе на спектакль Come From Away в театре на Бродвее — Джаред устраивает сцену ревности. «Иванка всерьез обижается на супруга. Она не понимает, почему Джареда не смущает тот факт, что Джастин Трюдо давно женат на бывшей телеведущей Софи Грегуар и воспитывает с ней троих детей», — сообщил инсайдер в интервью американскому порталу Page Six.

Комментарии

20
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да кто бы знал вашу Иванку, если б не ее папаня?? расплодиться-дела не хитрое, что тут ей прям оды вечной любви сочиняют? у меня намного больше уважения вызывают женщины, которые САМИ, своим умом оказались там наверху (примеры нужны?)
  • Где-то в параллельном мире из них вышла бы отличная пара.
  • не нравится мне Трюдо, какой-то слишком маслянисто-приторный. Муж у Иванки красавчик, и сама Иванка красотка. Молодцы, у всех много детей, а в России чаще ограничиваются одним
  • Иванка просто счастливица одна на миллиард. Красивая не пошлой красотой (многие пишут про пластику, но из... конфетку не сделаешь, она просто довела внешность до совершенства),высокая, с фигурой модели,умная,стильная.Родилась в семье миллиардера, дочь президента,жена миллиардера,мать 3 здоровых детей.Отдельно про мужа- он просто супер,очень красивый и обаятельный, вювысокий,молодой,ох уж эта улыбка, ямочки и глаза...быть с таким мужчиной уже за счастье,еще и миллиардер...
  • кушнер внешне лучше и моложе
  • может в динамике он хорош, голос приятный или еще что. но на фото трюдо не очень) уж не знаю, с чего его красавчиком считают. неужели больше среди депутатов нет красивых?
  • Иванка красавица, конечно, муж ревнует!
  • Эх, Иванка... Помнится мне, Тина Канделаки с Сулейманом Керимовым тоже были большие любители по театрам ходить, да на машинах кататься. И чем эти совместные "походы по театрам" закончились? Разводом Тины с ее тогдашним мужем Андреем Кондрахиным...
  • "Смотрю я на этого Трюдо и понимаю, что хоть у них с женой и трое детей, но голубизной от него несет на километр. Задница круглая, плечи узкие. Морда слащавая. Вся манера держаться и поза какая-то такая, специфическая. Посмотрите, как он сидит на 3 фото и как сидит нормально оиентированный Трамп. У Трюдо коленочки вместе, попу вбок, как старая кокетка. Типичный пи..дор и к гадалке не ходи" Тоже обратила внимание на его позу)) да и глазки у него масляные.
  • вообще-то, в театре с ними была его жена