...
Влад Топалов с супругой Ксенией Данилиной
1 из 14

До недавнего времени Влад Топалов не комментировал свои, по слухам, ухудшившиеся отношения с молодой женой, дочерью российского миллионера и владелицей ателье Ксенией Данилиной. Однако певец не стал откладывать выход в свет красноречивого видеоролика на свой новый хит «Достало».

По сюжету клипа молодой человек живет с девушкой, которая ходит по дому в халате и с полотенцем на голове, не стесняется делать в присутствии любимого маски для лица и убирается в квартире в наушниках, не общаясь с бойфрендом.

Поклонники Топалова тут же решили: таким образом исполнитель косвенно намекнул, что его лодка любви разбилась о быт. «Ты не будешь жечь мне нервы ни за что и никогда. Я поставлю точку первым — и гудбай навсегда. К черту «лайки» в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация), поездки к твоей маме. Бегу, спасаясь, как от огня. К черту шопинги и клубы, на полпортрета губы. Все к черту, ты достала меня», — эмоционально спел Топалов. Как вы думаете, действительно ли новый клип Влада Топалова основан на реальных событиях?