Жена Александра Носика заявила, что не собирается разводиться

На протяжении последней недели в СМИ муссируется тема грядущего развода Александра Носика. 45-летний актер якобы даже сам подтвердил журналистам, что ушел от супруги к новой возлюбленной, но сама Ольга эту информацию опровергает: женщина заявила, что ничего подобного ее благоверный сказать не мог, и объяснила, что происходит на самом деле.

...
Ольга Носик в новом интервью заявила, что они с мужем не разводятся
1 из 12


Личная жизнь Александра Носика — на данный момент одна из самых обсуждаемых тем в российской прессе. Фанаты поражены известием о внезапном разрыве актера с женой после 5 лет брака и внимательно следят за развитием событий.

Сперва ситуацию прокомментировал сам Александр. Он сказал, что они с супругой действительно больше не вместе и даже назвал имя своей новой избранницы — ею оказалась экс-солистка группы «Тутси» Анастасия Крайнова. Певица какими-либо подробностями делиться отказалась, но подтвердила, что и правда уже несколько месяцев встречается с Носиком и «очень переживает» из-за его развода.

Настала очередь самой Ольги высказаться по этому поводу. И, надо сказать, журналистов ее слова немало удивили. «Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел. Он вообще знает, что говорил такое? Он не мог такого сказать. Я могу вам поклясться, что это не его слова», — заявила Носик в интервью изданию «Собеседник».

Считает ли Александр, что не расстался, а просто разъехался с женой — большой вопрос. Остается ждать ответной реакции актера…

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну вот очередные делилки ширпотребного мужика.... Неужели нормальные мужчины вымерли и кроме как вот этого вот не осталось никого? О_о
  • Вот оно - седина в бороду, бес в ребро. И Носик туда же. Ох уж эти мужики. Жена глупая конечно- но в таком случае не держать надо а гнать поганой метлой подальше от себя!!! Приползет еще...
  • Более чем странное заявление. Не хочешь расставание комментировать, не комментируй, никого не неволит. И муж и "подруга" Настя Крайнова признали отношения между собой, а жена не верит и не собирается разводится. Собирается она, не собирается, разведется Носик с ней, если так сильно увлекся Крайновой. Хотя чем там увлекаться не понятно. Ничем от жены не отличается. Ни красотой, ни умом. У жены хоть деньги есть, а у Насти?
  • Что Носик никакой в жизни,тюфяк мямлящий, что жена-глупейшая женщина (в плане семейных отношений-точно). Так прийти, паясничать и рассказывать все подробности..
  • Мне кажется для женщины это такая защитная реакция,типа не хочу ничего знать,этого не может быть.Так же в своё время вела себя жена Меладце,все уже писали и говорили,что он ушёл к Джанабаевой и только она говорила"этого не может быть".
  • Странная ситуация. Три недели назад в передаче у Кудрявцевой клялись в любви друг другу, потом после неё вдруг он заявляет, что несколько месяцев уже с другой. А супруга типа ни сном, ни духом...