Интернет-пользователей растрогало фото Высоцкой, сидящей на коленях перед мужем

Юлия Высоцкая провела конец марта и начало апреля вместе с семьей в Санкт-Петербурге. Сперва 43-летняя актриса делилась в Инстаграме снимками с сыном, а под конец путешествия опубликовала и кадр с любимым мужем. Фолловеры нашли новое совместное фото супругов очень трогательным.

...
Юлия Высоцкая поделилась невероятно трогательным семейным кадром, сделанным в Петербурге
1 из 14

Подписчики не нарадуются активности Юлии Высоцкой в социальных сетях. Звезда нашумевшей картины «Рай» только успевает публиковать новые фото. Так, 2 апреля она поделилась новым совместным кадром с Андреем Кончаловским, сделанным в Санкт-Петербурге.

На снимке актриса запечатлена сидящей на коленях перед мужем, уютно расположившимся в кресле гостиничного номера. Подписчики предположили, что фотографом выступил сын пары, 13-летний Петр, также находящийся с родителями в Северной столице.


«Какая мощная фотография... Глубочайшая ... Вот так любить человека сидя перед ним на коленях, и смотреть вот так в его глаза — кадр нетленка!», «Не удержаться, хочется сказать...очень теплая фотография, душевная, сердечная», «Такой гармоничный кадр! На Вашу пару смотреть очень приятно», — принялись писать восхищенные фолловеры. И мы с ними согласны!

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему? Человек заведомо нарушает правила дорожного движения и значительно превышает скорость движения автомобиля, в котором везет непристегнутого ремнем безопасности ребенка (в этом месте не стоит спрашивать меня, видела ли я лично превышение скорости и щупала ли спидометр автомобиля - вся информация есть в свободном доступе, и всякий, умеющий читать, легко может ее получить). Но даже и безо всякой информации очевидно, что Кончаловский вел автомобиль с непристегнутым ребенком ТАК, что не справился с его управлением и вылетел на встречную полосу, и хорошо, что не убил людей в том автомобиле, с которым столкнулся. Назвать преступника преступником - моветон?! Однако!.. Вы точно уверены, что понимаете значение слова "моветон"? Если человек нарушает правила дорожного движения и пренебрегает безопасностью своего ребенка, он - преступник, и авария - абсолютно закономерный исход для человека, зарвавшегося в своей гордыне - это очевидно всякому, обладающему такой субстанцией, как разум.
  • Надо ухаживать за стареньким Кончаловским: подушечку под спину подложить, ботиночки помочь снять и т.д.
  • у них удивительные отношения, драматическая жизненная история, а он неординарный человек. если у кого-то мозги забиты стереотипами, то им лучше не смотреть на эту пару, а то разрыв шаблона случится. почитайте про Чаплина, для примера, его женщины обожали, а последняя жена была на 36 лет моложе его, любила и родила от него 8 детей и была счастлива. такое бывает, да
  • А может, дочка уже идет на поправку, но они это не афишируют. Мы ведь не знаем.
  • Она вроде бы этого и не утверждает. Просто такое горе - это слишком личное, мне вполне понятно, почему они не хотят его демонстрировать публике, как и вообще обсуждать публично эту тему. А то, что выходя в свет, Юля улыбается (ну а что ей нужно приходить на мероприятия со скорбным лицом?), вовсе не говорит о её вселенском счастье.
  • не дай Бог такому завидовать, не жизнь-ад, больной ребенок по вине деда, старый муж, только и приходят на ум слова гения-"Вздыхать и думать про себя: Когда же черт возьмет тебя!» ...
  • Юлия Высоцкая очень умная женщина,и только своим умом смогла построить ту жизнь,которой она сейчас живёт.На счёт аварии - это вообще моветон,если у человека присутствует такая субстанция как совесть,то он даже не подумает обвинить отца в аварии,не то что даже написать об этом.
  • Я моложе Юли, но честно скажу, тоже не устояла бы перед таким человеком. И секс тут вовсе не при чём. Вряд ли он у них ещё есть. Кончаловский гений, стена, за которой не страшны никакие невзгоды, а женщинам очень важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне и защиту.
  • Завидуйте молча! Очень гармоничная пара, молодцы!
  • Лично для меня, то это единственная разновозростная пара, которая не вызывает отторжения. Гармоничные.По поводу аварии , неужели люди считают, что он специально её устроил??? Наверное, как он себя казнит, никто его больнее не заденет.