Мелания Трамп публично не подала супругу руку и опять спровоцировала скандал

Вечером 22 мая президент и первая леди США прибыли в Израиль с официальным визитом. Во время приветствия в аэропорту Тель-Авива Мелания Трамп оттолкнула протянутую к ней руку Дональда, и этот момент, зафиксированный множеством видеокамер, вызвал большой общественный резонанс.

...
Мелания и Дональд Трампы в аэропорту Тель-Авива
1 из 14

В Сети активно обсуждается семейная сцена, разыгравшаяся между Меланией и Дональдом Трампами в аэропорту Бен Гурион в Тель-Авиве. Не успели высокопоставленные гости Израиля сойти с трапа самолета, как тут же дали новый повод для слухов о проблемах в их отношениях.

На опубликованном многими мировыми СМИ ролике видно, как Дональд пытается взять жену за руку, а та резко отдергивает ладонь и даже, по мнению большинства интернет-пользователей, слегка бьет по пальцам мужа в ответ.

Возможно, Мелания всего лишь сочла неуместным такое проявление чувств к мужу на публике, однако многие комментаторы расценили ее поведение как еще одно доказательство того, что в браке Трампов не все ладно. Напомним, после инаугурации 45-го президента США кадры с супругой главы страны, Меланией Трамп, на которых она выглядела грустной и задумчивой, облетели Интернет и породили соответствующий мем, а также хэштеги #SadMelania и #FreeMelania («Освободите Меланию»).

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Надо думать, он ее наручниками к себе не привязывает, и силой не заставлял за себя выходить. Любая за него готова была пойти. Он выбрал то, что под ногами путалось, да на шею вешалось. Поэтому ее поведение называется просто: с жиру бесится. А все тут же жалеть ее бросились... Правильно говорят тут некоторые: чего ее жалеть-то? Она сама выбрала этот путь. Так пусть не жалуется теперь. Кстати, по нему тоже видно, что он ее едва терпит. Но развод для него сейчас равносилен самоубийству. Электорат ему этого попросту не простит.
  • Чахнет?! Тетке 47 лет. Нашли, тоже мне, нежную фиялку.
  • Когда перестаньте лезть в чужую жизнь.какое вам дело, кто с кем изменяет.Живите своей жизнью и радуйтесь.
  • Трамп ей как папаша,ну не как мужчина! она с ним чахнет!
  • Сын - красавчик, я прям влюбилась) Никакой он не аутист, просто спокойный и стеснительный.
  • "И я не люблю, когда муж начинает на людях брабь за руки или прикасаться. Просто не люблю и все. Считаю, что это выказывание мужского доминирования." Обычно наоборот тётки любят усю пуси под ручку. Я тоже терпеть не могу. В отпуске были с мужем, он меня обнимать всё наровил, типа романтично, а мне жарко)) Тоже наверно кто-то подумал, что я мужа разлюбила)
  • Мы сегодня в Риме видели их кортеж, все свои броневики привезли из Америки, технику... да уж... это не жизнь
  • Мне кажется, она женщина эмоциональная, как многие восточные славянки) И жизнь вела далекую от протоколов и жестких рамок, ей теперь, возможно, не очень-то комфортно в новой роли. Даже если из-за чего-то сорвалась, это еще не значит ничего серьезного)
  • "Я вижу это подругому, она отставала и он протянул руку, на что она дотронувшись типа 'я сдеся, иди здоровайся с дядьками'. Не вижу никакого скандала, чего до нее достебались. То платок не одела, то руку не дала. Она молодчинка и красавица. Мой муж тож похожий жест делает когда я гдето 'застряну' или не успеваю за его шагами когда спешим, всегда руку назад отводит...." Тоже так подумала. Не вижу, что она отбросила руку. Дотронулась до его руки.
  • я вообще подумала, что Мелания дала Трампу пятюню)