Ирина Безрукова считает, что сделала ошибку, взяв фамилию мужа

52-летняя Ирина Безрукова стала гостьей программы «Однажды». В студии Сергея Майорова актриса вспомнила о самых счастливых и самых печальных событиях своей жизни. Конечно же, экс-жена Игоря Ливанова поведала и историю двух своих браков.

...
Ирина Безрукова в новом интервью не стала скрывать, что считает ошибкой свое решение поменять фамилию после свадьбы с Сергеем Безруковым
1 из 11

О своих отношениях с Игорем Ливановым Ирина Безрукова вспоминать не любит. 11 лет эта пара считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе, пока в 2000 году актриса не встретила Сергея Безрукова. В откровенной беседе с Сергеем Майоровым Ирина вспомнила этот эпизод своей жизни. «Мне кажется, если люди не совершили каких-то жутких ошибок, не разрушили сами, то любовь должна длиться бесконечно», — уверенно заявила Безрукова.

Актриса была очень удивлена, когда ведущий задал ей вопрос о том, любила ли она первого мужа. «Вот это внезапно. Воспоминания — да», — ответила Ирина.

Выйдя замуж за Сергея артистка сменила фамилию, хотя сейчас она считает, что это было ошибкой. «Я понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала», — посетовала актриса. Несмотря на расставание с Безруковым, Ирина продолжила работать в театре, который они создавали вместе, но встречаются со вторым мужем они крайне редко. В конце беседы женщина намекнула, что ей до сих пор не так-то просто дается общение с Безруковым, но она справляется.

Комментарии

73
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мне тоже интересно послушать разные сказки,особенно что она ждет эдакого принца на алых парусах,богатого,влиятельного,знаменитого ,желательно молодого,который взял бы все ее материальные проблемы на себя и окружил ее любовью а она бы его лаской и заботой,а как-же разговоры о большой бескорыстной любви,если у нее столько условий для будущего жениха,а если он такой попадется- нужна будет она с ее престарелыми ласками?Или другие пространные ее высказывания,например" прима при муже",или внушила сыну что его ждут в швейцарском банке,или в ООН,или в Гринписе.Не даром Ливанов называл ее сказочницей.
  • Какая же она женственная, на 200%.Как актриса конечно, она слабовата, но у нее такое природное обаяние и интеллигентность, что хочется смотреть на нее и слушать.
  • Так, может быть ей стать Бархтуровой, возвратиться к истокам, эта фамилия её вынесла наверх и принесла удачу (если тут говорят о влиянии фамилии).
  • Ну а что ей было оставаться на фамилии бывшего? Или в Бахтуру снова превращаться? Выбор был невелик. Поэтому и взяла фамилию молодого талантливого мужа.
  • По Ирине ударил закон бумеранга причем вдвойне, она подло потсупила с 1 мужем Игорем Ливановым, а с ней подло поступил Безруков Мне жаль, что погиб сын - оченб жаль ее А от того что рассталась с Безруковым - все пройдет и будет хорошо
  • "Безрукова как актриса абсолютно никакая! Внешне тоже сильно на любителя- лично я не понимаю ее красоты. Но да ладно красота, если бы она была сильной харизматичной актрисой ...но в ней нет актерской искры, таланта, она пресная, никакая .... на мой взгляд она очень зря бросила тогда Ливанова. ПО отношению к нему она поступила очень подло, он тяжело болел, а она мало того что загуляла, так еще и бросила беспомощного мужа без поддержки, и ребенка забрала. Думала с молодым йобарьком у нее начнется другая жизнь! Но такие вещи бесследно не проходят. Бумеранг всегда прилетает, к кому то раньше, кому то позже, но отвечать придется все равно. Ирине прилетело по полной, ей 50 и она осталась одна, без мужа, без детей, без семьи. А у ее бывшего мужа все хорошо. Таких примеров как Ирина довольно много - Бледанс, как известно, также предала мужа и сына, загуляв с молодым, родила больного ребенка на старости лет, больше скорее всего не забеременеет, молодой муж может уйти в любой момент. Останется одна, ее старший сын знать ее не хочет. Началова, также предала мужа, который ее очень любил. Загуляла с Фроловым, разбила семью. Сделала несчастной дочь, забеременеть не смогла, У нее начались проблемы со здоровьем. Фролов ее слил, сейчас она одна, больная и никому не нужная. А ее бывший муж Алдонин уже родил в новой семье еще одного ребенка, не думаю что Веру этот факт очень радует. Но даже если она сейчас не понимает в силу возраста, когда вырастет - поймет, что для папы она теперь всегда будет на втором месте, а могла бы быть на первом, если мама у нее поумнее была. "сильно!!!!! И полностью согласна! !!!
  • "Жалко ее. Все потеряла,что было дорого, кто был любим ею. Вот и осталось ей по тусовкам бегать, чтобы совсем с ума не сойти. Жизнь прошла, а ничего не осталось: ни карьеры, ни мужа, ни ребенка. Еще и с бывшим мужем, который ей рога ставил,как она в свое время Ливанову, в одном театре работать. Унижение просто. " Какая вы жестокая.
  • она раньше вела "магазин на диване"-продажа околоювелирных изделий! И была она там Ирина Зайцева, хотя тогда уже была с Безруковым, когда к нему пришла слава, после фильма "Бригада", она резко стала Безрукова, т е и тут примазалась! А ещё получается она будучи замужем за Лмваноаым влюбилась в Сергея и разрушила семью... в потом удивляется- почему с ней так поступили. Жалко Ее! Сын погиб, муж ушёл((
  • "Это только кошки быстро родятся. А женщина иногда и не может родить. Если Вы думаете, что отсутствие детей - это причина уйти из семьи, то наверное, так тоже бывает. Но Безруков поступил безнравственно. Не понимаю, зачем Ирина за него держится? Это не её мужчина. "Твой человек" так не поступает. Держаться там не за что. Самовлюбленный тип с сомнительным талантом, имхо. Не понимаю, за что его продвигают." Непонятно, кто продвигает Сергея Безрукова? Его талант, трудолюбие и любовь миллионов зрителей- вот силы, которые его продвигают.
  • "Откуда Вы всё это знаете? Биограф Безрукова? :))))) " Это все из интервью Ирины и Ливанова))