...
Ирина Безрукова в новом интервью не стала скрывать, что считает ошибкой свое решение поменять фамилию после свадьбы с Сергеем Безруковым
1 из 11

О своих отношениях с Игорем Ливановым Ирина Безрукова вспоминать не любит. 11 лет эта пара считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе, пока в 2000 году актриса не встретила Сергея Безрукова. В откровенной беседе с Сергеем Майоровым Ирина вспомнила этот эпизод своей жизни. «Мне кажется, если люди не совершили каких-то жутких ошибок, не разрушили сами, то любовь должна длиться бесконечно», — уверенно заявила Безрукова.

Актриса была очень удивлена, когда ведущий задал ей вопрос о том, любила ли она первого мужа. «Вот это внезапно. Воспоминания — да», — ответила Ирина.

Выйдя замуж за Сергея артистка сменила фамилию, хотя сейчас она считает, что это было ошибкой. «Я понимаю, что менять не следует. Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала», — посетовала актриса. Несмотря на расставание с Безруковым, Ирина продолжила работать в театре, который они создавали вместе, но встречаются со вторым мужем они крайне редко. В конце беседы женщина намекнула, что ей до сих пор не так-то просто дается общение с Безруковым, но она справляется.