Западные СМИ: Мелания Трамп изменяет Дональду с начальником охраны ювелирного магазина

Уже давно ходят слухи о том, что брак 70-летнего Дональда Трампа и его третьей жены, 47-летней Мелании, — это просто игра на публику. На фотографиях вместе с супругом первая леди США чаще всего выглядит несчастной, да и вообще ведет себя с ним холодно и отстраненно. Поговаривают, что миссис Трамп уже давно мечтает уйти от мужа к любовнику, но не может этого сделать.

...
Ходят слухи, что Мелания Трамп неверна своему мужу
1 из 15

В январе 2017 года Дональд Трамп официально вступил в должность президента США и переехал из своего нью-йоркского небоскреба в Белый дом. Однако первая леди отказалась следовать за мужем в Вашингтон. Официальная причина — нежелание Мелании травмировать 11-летнего сына Бэррона переездом и переводом в новую школу. Но у западных журналистов есть и другая версия: ходят слухи, что миссис Трамп до последнего не хотела покидать своего любовника, который живет и работает в Нью-Йорке.

Американская писательница и сценаристка Моника Бирн утверждает, что Мелания уже давно не верна мужу-миллиардеру. Эту информацию она на днях распространила в своем Твиттере, правда, источник отказалась называть.

«Говорят, что на протяжении многих лет Мелания изменяет Дональду с главой охраны ювелирного магазина Tiffany & Co, который находится в лобби Трамп-тауэр», — написала Моника в соцсети.

Писательница также рассказала, что первая леди связана контрактом с мужем, который не может разорвать. По условиям соглашения, если бы Дональд проиграл в президентских выборах, Мелания могла бы подать на развод. «Трамп победил, и теперь ей придется быть заложницей этого брака», — продолжила Бирн.

Впрочем, некоторые интернет-пользователи раскритиковали Монику за распространение слишком уж неправдоподобных слухов. Позже писательница удалила свои твиты, но это не помешало таблоидам начать активное обсуждение этой информации. 

А вы верите Монике Бирн?

Комментарии

65
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да, ладно. Почему это не может она быть счастливой с охранником?Причем здесь репутация.? Вспомните принцессу Диану...бывают же женщины,которые любви хотят....))))
  • Мелания - слишком шикарная баба для какого-то там охранника (или начальника охраны - не суть). Если уж и пустится во все тяжкие, то выбирать будет не ниже миллиардера или хотя бы сенатора. Не глупая же она в конце концов!
  • где фота начальника?мы хотим посмотреть. и что только не выдумывают. любовник-охранник))) как бы не писали красиво:безопасность, секьюрити - охрана она и есть охрана.3 класса образования и пять извилин в голове.
  • "Каждый святой имеет прошлое, и каждый грешник имеет будущее". Неправильно теперь осуждать Меланию, и только из-за ее прошлого приписывать ей новые прегрешения. Я думаю, она любит мужа и сына и вряд ли пойдет на такое предательство.
  • Утираем слёзы и ждём продолжения захватывающего сюжета тайных интриже первой леди Америки. А ведь это параноя накарыла СМИ - всё на показ, всё на продажу. Жаль высший свет настолько стал мелок, хотя она не из высшего, тогда всё понятно невелирования поведения представительниц класса люкс.
  • "зачем? за сексом, за любовью , за сладострастием.. " Какое сладострастие?? Ей 47 лет!! Вы в саоем уме? В 47 другие приоритеты. Ей надо сына вырастить, чтобы его не затоптали и не отодвинули в этой семейке, а еще лучше, чтобы Трамп по максимуму переписал все на младшего сына. Понятно, что там Иванка суетится и своих детей отцу подсовывает, не отходит от него ни на минуту, чтобы Мелания не подсунула неправильного завещания на подпись папочке. Но думаю Мелания тоже не дыком шита, раз удержалась там.
  • Сценарист-писательница.... практически 100% очередная либеральная левачка. В Голливуде и . других не держат. Да по "стилю" именно левацкая истерия из ничего н пустом месте и без каких либо доказательств. Им не надоело еще?! Они же только себя имбецилами показывают, а н Трампов. Сколько же грязи вылили бешенные леваки на эту семью, на малолетнего сына и т.д. Никакой совести. Показали свои истинные рожи. И все из за того что их фурия Клинтонша не выйграла, а народ адекватно избрал Трампов, т.к. ему надоели либералы, которые разрушают Америку. И все время думают либералы что им это рук сойдет. В общем, очередная дура, гонящаяся за грязным пиаром на имени Трампов. Он серъезно думает что за столь огромное оскорбление чести жены президента страны ее никто не засудит??? ))) Еще один приме тупизма либералов и уверенности в ненаказуемости их действий...привыкли при Обаме и начали ор дикий как стали прилетать судебные ответки и аресты за их наглость и психованное поведение при Трампе. )))
  • Удивительно, на лицо совсем обычная, а в целом - роскошная.
  • Спит за деньги, снимается голой - боже сколько злобы - хочется пойти сделать то же самое на зло людишкам кричащих про мораль.х)))))
  • А зачем она подписала тогда этот контракт, ради денег Трампа? Да Трамп наверняка до женитьбы заставил ее подписать контракт где в случае измены она останется ни с чем.