Неравный брак: 9 звездных пар, в которых женщина в разы успешнее

Принято считать, что мужчина по всем параметрам должен быть сильнее женщины. Речь идет, конечно, не только и не столько о физических возможностях, сколько о материальных. Важно, чтобы прекрасная половина рядом со своим избранником могла оставаться слабой и нежной. Чтобы работала лишь для саморазвития и удовольствия, а все траты на серьезные нужды осуществляла с помощью любимого. Но в век феминизма и «чудо-женщин» дела обстоят иначе...

...
Ксения Собчак (35 лет) и Максим Виторган (44 года)
Когда в 2013 году Ксения Собчак неожиданно вышла замуж за Максима Виторгана, не все ее поняли. Девушка с именем, гремевшим на всю страну, суперзвезда, дочь известного политика, за плечами — громкие романы с олигархами, причем романы долгие, имевшие все шансы закончиться свадьбой… Она едва не стала супругой очень богатого человека Александра Шустеровича, позднее имела все шансы вступить в брак с экс-депутатом Госдумы Сергеем Капковым… Но по итогу сказала заветное «Да!» актеру, зарабатывавшему в разы меньше нее 
1 из 35


Сегодня легко можно встретить семью, в которой муж нянчит детей и хлопочет по хозяйству, а жена зарабатывает деньги. Пары, в которых мужчина остается на втором плане, есть и в шоу-бизнесе: многие звездные красавицы не боятся вступать в союзы с менее известными, менее состоятельными, менее успешными партнерами. В нашем материале — 9 примеров, доказывающих, что и в «неравном браке» можно быть счастливой.

Комментарии

66
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • успешность собчак в повсеместной коррупции и кумовстве
  • "Я не понимаю, как Лорак вышла за этого... Он невидный внешне, небогатый, старше ее. Лорак- красотка и находилась на вершине славы. Как она могла повестись на такого мужчину? " А по моему, прекрасная пара. Он старше всего на два года! А денег и её хватит
  • блин,хочу альфонса
  • "Зависть - такая зависть." Да чем же она злобная то? ?????!! Честная -да, смелая -да, плевал на всех -да. Ну так она может себе это позволить! Она молодчина! Особенно мне нравится, когда какие нибудь жирные бухгалтерии, с перьями на волосах и выводом сопливых детей говорят и посредственности и не красоте! )))))))) как же распирает то от зависти их! ))))))))))))))
  • собчак женился замужем Виторган +10000
  • Древность на метле Хотя и Виторган весьма успешен и знаменит в своей профессии. Для какой-нибудь понаехавшей из глубинки участницы ДОМА-2 он был бы пределом мечтаний и супервыгодной партией. А Собчак сама по себе слишком яркая личность - ей в принципе мало кто мог бы соответствовать, такие мужчины еще не родились, она любого затмит 😁Конкретная древность... Хамством она любого затмит, это да. На Прохорове висела - не сдалась ему эта стра холю дина, Капков слинял и вскоре женился - злющая дама вести себя не умеет, один из скандалов - в самолете со стюардессой... Вот подобрал ее актеришка, а понтов то было.
  • "Я не понимаю, как Лорак вышла за этого... Он невидный внешне, небогатый, старше ее. Лорак- красотка и находилась на вершине славы. Как она могла повестись на такого мужчину? " с чего Вы взяли что он не богат ? Он владеет гостиницами в Турции.
  • "А вы , всему верите, что Степка Меньщиков говорит?" Ну раз вы в теме и никому не верите, просветите) я не в курсе, поэтому и спрашиваю.
  • Все что имеет Собчак, это благодаря ТОЛЬКО близостью к властьпридержащим. Посредственная , некрасивая, злая женщина.Непонятно что о себе возомнившая. Никто из олигархов не польстился, мужа пришлось купить. В чем счастье то?
  • А что у Бородиной с Курбаном?Говорили что у него что-то алмазное во владении))