Отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи из-за безденежья

Андрей Малахов продолжает снимать реалити-шоу о жизни 18-летней Дианы Шурыгиной и ее семьи. В новом видео, опубликованном на Youtube, разыгралась настоящая драма. Отец девушки решил оставить свою супругу, в законном браке с которой прожил 19 лет.

...
Отец Дианы Шурыгиной Алексей ушел из семьи
1 из 13


Диана Шурыгина прославилась после того, как в эфире популярного ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказала о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. С тех пор общественность активно обсуждает не только личную жизнь девушки, но и ее родителей. Чтобы избавиться от постоянной травли, семья Шурыгиных решила переехать в Москву из родного города, но в столице Диана и ее родители столкнулись с другой проблемой.

На днях на Youtube-канале Андрея Малахова вышла вторая серия реалити-шоу, посвященного жизни прославившейся девушки. Выяснилось, что ее отец Алексей ушел из семьи. «Его уже третий день нет. Вечером разругались — конечно, я виновата, но и он виноват. Очень много претензий друг к другу накопилось», — рассказала мама Дианы Наталья.

Женщина была уверена, что супругу просто нужно время, чтобы остыть, но Алексей, похоже, оказался тверд в своем решении и не вернулся домой. Наталья пояснила, что ее муж очень переживает из-за того, что не может прокормить семью: «Конкретный нервоз у него из-за того, что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу...». Перед уходом Алексей заявил, что его семье будет проще без него.

Комментарии

28
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Утка. А давайте теперь все пожалеем "несчастных" Шурыгиных.
  • "Шурыгины" - это социальный проект, реалити-шоу. Люди, да очнитесь же вы уже...
  • "Зачем Вы так говорите? Я не следила за судьбой (приключениями) этой девочки. Но Вам никто не давал право стебаться над людьми. В своей семье можете делать что угодно, кроме уголовки. А судить других не надо. У Вас еще впереди длинная жизнь, так что смотрите под ноги. Иначе, озираясь по сторонам, можете сильно упасть. Я вполне понимаю главу семьи. Когда меняешь место жительства, может всё пойти кувырком. С работой в Москве плохо. А этой семье еще за съемное жилье, как я понимаю, платить надо. Это ужасно! Дочь, конечно, подвела всех под монастырь. Порот ее надо, но поздно - взрослая уже: если в мозгах опилки, то уже не воспитать." В Москве им медом намазано что ли? Бедняжкам сколько за эфиры заплатили? Милиион или тыс 500? Этого не хватит на первое время? Квартиру можно и в Подмосковье снимать. С работой в Москве прекрасно. Только вот папа рабочим, наверное, не хочет. Так пусть едут в тайгу, где они нафиг никому не упали. Звезды, блин. И еще. После того, как посоветовали лругим под ноги смотртеть, под свои вдвойне внимательнее смотрите. Не судите того, кто судит.
  • Дочери нужно сказать спасибо,люди же не дураки.Большинство не любят не справедливость,это их клеймо на что надеялись вообще.Теперь им только в тайгу
  • "Очередной спектакль, чтоб отвлечь людей"Чтобы отвлечь людей?!И вы, что ведетесь?Хватило пол выпуска одного,чтобы понять что за "семейка"..что за "изнасилование''....Есть трагедии которые вызывают больше эмоций-"пьяный"мальчик,трагедия на Ладоге...
  • Ну да, откуда же деньгам у Шурыгиных взяться. Доченьке-то 18 лет стукнуло, деньги зарабатывать на ней уже не получится, да еще и после "славы" такой.
  • "Очередная ложь ради бабла. И вы еще ведетесь?" Однозначно! Не стоит смотреть это и читать!
  • "Жаль, если это правда, но от таких убежал бы любой нормальный мужик - сломали отцу жизнь эти две бабёнки. А отец, судя по программе Малахова, не плохой мужик - со стержнем." Обрюхатил пятнадцатилетнюю... Вот это стержень. Да уж. Кто изначально еще кому сломал жизнь.
  • Жаль, если это правда, но от таких убежал бы любой нормальный мужик - сломали отцу жизнь эти две бабёнки. А отец, судя по программе Малахова, не плохой мужик - со стержнем.
  • "Русский вариант Кардашьянов" +++ точно в Кимки метят клан Шурыгиных))