...
Отец Дианы Шурыгиной Алексей ушел из семьи
1 из 13


Диана Шурыгина прославилась после того, как в эфире популярного ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» рассказала о том, что ее изнасиловал 21-летний Сергей Семенов. С тех пор общественность активно обсуждает не только личную жизнь девушки, но и ее родителей. Чтобы избавиться от постоянной травли, семья Шурыгиных решила переехать в Москву из родного города, но в столице Диана и ее родители столкнулись с другой проблемой.

На днях на Youtube-канале Андрея Малахова вышла вторая серия реалити-шоу, посвященного жизни прославившейся девушки. Выяснилось, что ее отец Алексей ушел из семьи. «Его уже третий день нет. Вечером разругались — конечно, я виновата, но и он виноват. Очень много претензий друг к другу накопилось», — рассказала мама Дианы Наталья.

Женщина была уверена, что супругу просто нужно время, чтобы остыть, но Алексей, похоже, оказался тверд в своем решении и не вернулся домой. Наталья пояснила, что ее муж очень переживает из-за того, что не может прокормить семью: «Конкретный нервоз у него из-за того, что у нас ничего не получается, мы не можем устроиться на работу...». Перед уходом Алексей заявил, что его семье будет проще без него.