«Нет сил терпеть разлуку»: 81-летний Олег Табаков высказался о чувствах к супруге

На днях народный артист Олег Табаков стал героем передачи «Однажды» и рассказал о своем отношении к браку и супружеской любви. Оказалось, что если актеру и его жене Марине Зудиной из-за работы приходится расставаться больше, чем на несколько дней, он просто не может найти себе места.

...
Олег Табаков в очередной раз признался в любви супруге Марине Зудиной
1 из 13


Олег Табаков и Марина Зудина женаты уже 22 года, но их взаимные чувства сильны так же, как и в первые дни после свадьбы. В недавнем эпизоде передачи «Однажды» знаменитый актер признался, что тяжело переносит разлуку с женой и очень по ней скучает. Отвечая на вопрос журналистов о значении слова «любовь», Табаков рассказал, насколько важным является для него это чувство.

«Что такое любовь? Знаете, когда мы захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А вот когда решили завести еще одного ребенка, я работал в Будапеште. Марина Вячеславовна приехала ко мне в Венгрию, расстояние ее не остановило. Любовь — это когда нет сил терпеть разлуку», — заявил Табаков.

Напомним, у Олега и Марины есть 21-летний сын Павел, а также 10-летняя дочь Маша. Супруги неизменно появляются вместе на светских мероприятиях и выглядят очень счастливыми. 

Комментарии

68
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "В театре её не видела, а вот советские фильмы с молодой Зудиной помню хорошо. Очень обворожительна она в них была, ни у кого тогда, в принципе, мыслей не возникало, "что вот мол играет бездарная актриса"... Это очарование молодости, думаете, было или что?" Глупые люди.В эти советские фильмы именно Табаков ее и проталкивал.
  • "Без Олега Павловича ни ролей не было бы, ни званий. Так-то по сравнению с ней полено более эмоционально. Когда вижу, что в спектакле Зудина - обхожу стороной. Это смотерть невозможно" В театре её не видела, а вот советские фильмы с молодой Зудиной помню хорошо. Очень обворожительна она в них была, ни у кого тогда, в принципе, мыслей не возникало, "что вот мол играет бездарная актриса"... Это очарование молодости, думаете, было или что?
  • Зудина абсолютно бездарная актриса, в театре она играет только потому что жена Табакова! кстати, получает она там чуть ли не два ляма в месяц! Плюс сыночек их такой же бездарь, тоже папочкина протекция! Случись что с Табаковым - их обоих тут же выпрут из театра, там их терпеть не могут
  • Без Олега Павловича ни ролей не было бы, ни званий. Так-то по сравнению с ней полено более эмоционально. Когда вижу, что в спектакле Зудина - обхожу стороной. Это смотерть невозможно!!
  • этож как надо любить бабло
  • Марина с Табаковым со своих 17 лет. когда к нему поступила учиться.. Табаков ждал пока дети встанут на ноги, и лишь потом развелся. По отношению к детям это хорошо, а вот по отношению к бывшей жене это мерзко -ушел бы раньше . глядишь, и жена бы замуж вышла, а не куковала в одиночестве. Так что Марину жалеть не надо