...
Никита Пресняков и Алена Краснова рассказали, планируют ли пополнение в семействе
1 из 13

Никита Пресняков и Алена Краснова впервые дали интервью после свадьбы. Молодой музыкант и его новоиспеченная супруга в разговоре с корреспондентом издания StarHit рассказали историю своего знакомства, вспомнили, как приняли решение пожениться и рассказали, планируют ли становиться родителями.

«Алене надо сначала окончить универ, мне — как­то найти себя, встать на ноги с группой», — отвечая на вопрос о детях, сказал Никита. Его избранница продолжила: «Заводить детей пока не торопимся — еще слишком молоды! Хочется как­то попутешествовать, погулять. У Никиты сейчас карьера занимает важное место в жизни. Года через три мы, может, задумаемся об этом более серьезно».

Молодожены не сомневаются, что через 50 лет отметят золотую свадьбу. «Я готов прожить с Аленой всю жизнь! — заявляет Пресняков. — У многих моих знакомых было по 40–50 партнеров. Моих же за всю жизнь можно пересчитать по пальцам одной руки. Я никогда не стал бы просто гулять с девочкой при отсутствии сильных чувств к ней, эмоций. Не вижу никаких причин не быть с Аленой до самой победной старости! Над разногласиями, проблемами нужно работать. И жить от этого даже интереснее».

Алена же думает о том, какими они с мужем будут через 25 лет. «Вижу нас состоявшимися людьми, с детьми, наверное, даже с внуками. Возможно, это будет жизнь не в России — мы думаем о том, чтобы уехать», — поделилась своими мыслями Краснова.