...
Анна Хилькевич прокомментировала информацию о своем предполагаемом разводе с Артуром Волковым
1 из 12

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич сейчас отдыхает в Хорватии. Сначала она публиковала лишь селфи и фото с дочкой Арианной. Интернет-пользователи тут же стали спрашивать актрису, где же находится ее супруг Артур Волков, и, не добившись ответа, встревожились не на шутку. Завистники Анны воспользовались моментом и пустили слух о том, что Хилькевич якобы разъехалась с Волковым, поэтому они остановились в разных номерах отеля.

Актриса ознакомилась с комментариями фолловеров и поспешила расставить все точки над i. «Выглядываем и ждем нашего папу. Уже кто-то пишет в комментариях, что мы развелись, потому что отдыхаем раздельно. Ну как так-то, ребят?» — подписала Анна опубликованную в ее Инстаграме фотографию, на которой она держит малышку Арианну на руках.

Следующим снимком, который Хилькевич выложила в свой микроблог, стал семейный портрет уже с Волковым. Тем самым актриса дала понять, что из-за загруженности на работе Артур всего лишь немного позже присоединился к ней и дочке, и никаких поводов для ссор у них нет.