Роман Абрамович и Дарья Жукова расстались

7 августа 50-летний российский миллиардер Роман Абрамович и его 36-летняя супруга, галеристка Дарья Жукова, официально объявили о своем расставании. 

...
Роман Абрамович и Дарья Жукова объявили о грядущем разводе
1 из 9

Роман Абрамович и Дарья Жукова — пара, которая, без сомнения, всегда привлекала к себе внимание публики. Казалось, влюбленные счастливы в браке: галеристка родила мужу двоих очаровательных детей — сына Аарона и дочь Лею, супруги запустили несколько совместных проектов и успевали еще и часто путешествовать на своей роскошной яхте. Однако 7 августа этого года сказке пришел конец: Роман и Дарья официально объявили о расставании — их заявление было опубликовано американским порталом Page Six.

«После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе. Мы намерены сообща воспитывать наших детей и продолжать работу в качестве сооснователей Музея современного искусства «Гараж» в Москве и культурного центра на острове Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Мы просим всех проявить уважение к нашей частной жизни в этот непростой период», — говорится в заявлении Жуковой и Абрамовича.

Пока неизвестно, что же послужило причиной расставания знаменитой пары и как они разделят внушительное имущество, но в Сети уже муссируются слухи о неверности супругов друг другу. Woman.ru держит руку на пульсе событий.

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я тоже это заметила
  • "Наши богачи абсолютно ничего сами не создали и не  заработали, как, допустим, владельцы американских компаний Microsoft, IBM или Oracle. У нас просто бесстыдно наживаются на продаже природных ресурсов, грабительской приватизации,  различных махинациях  и расхищении бюджетных средств. И Абромович из их числа." +100 так и есть, к сожалению.
  • Чего-то дети ее больше на Сафина похожи, от Абрамовича вообще ничего нет.
  • среди жён олигархов-жукова одна из самых простеньких, и это при том, что она наколота намазана различными уколами красоты и гримом+хирурги поработали Не было там брака-просто общий бизнес и слияние средств, контракт закончился-всё. Те кто тут думает что есть шанс-девочки роме нужны богатые , с именем, так как сам чисто случайно оказался в нужном месте и из непролазной нищеты вырвал свой миллиард. А получать удовольствие он будет тихо с любимой девушкой или любовницей, а официально будет какая нибудь ещё даша
  • Я за Ирину рада. Даже если она и уже забыла все, ей не может не быть приятно сейчас, что эта эгоистичная хитрая самовлюбленная пиявка наконец отвалилась от Романа.
  • дичайшее желание добраться до бюджета и честное слово раздать или не знаю построить, чтобы для всех сразу в пользу. дико дико хочется этого. время идет, а ничего не меняется.
  • жизнь такая штука, борис абрамыч ввел его в семью, жарил себе шашлыки для тани, вали бори, толи, саши,, заказывал борис абрамычу билеты и бронировал гостиницы, где теперь борис абрамыч и где рома))))
  • "Абромович не похож на циничного "пользователя свежего мяса", на всех честно жениться, родить детей и прожить по 10 лет - по моему он этих женщин реально любил и договоры "купли-продажи" не составлял по этим причинам." Я тоже считаю, что Рома настоящий муж и отец. И не верю, что Даша его пламенно любила. Наверное, ей льстило, но на фото она веселая и счастливая только с детьми. Рома найдет очередную худенькую женщину, ослепленную его богатствами и возможностями. Такие как Екатерина Рыболовлева на него не глянут.
  • Нищие должны довольствоваться тем, что разрешает жена. Абрамович может себе позволить 5-ти летние контакты, которые будет прологнировать при желании. Вопрос продолжения рода решен. Так что ему стоит держать голову холодной и брать даже самую лучшую, сразу договоариваясь о сроках и условиях. Будет все хорошо - будет пролонгация договора.
  • Надеюсь, он вернётся к Ирине. Она тётка проверенная. На ней он женился, задолго до того, как стал олигархом. Зря он её бросил тогда