Кейт Миддлтон ревнует принца Уильяма к сексуальной американской бизнес-леди

На днях в американских СМИ замелькали заголовки: «Британский принц Уильям все еще общается со своей экс-возлюбленной Анной Слоан Смит!». Девушка уже подтвердила эту информацию, но не стала раскрывать никаких подробностей — впрочем, и этого достаточно, чтобы дать супруге Уильяма Кейт Миддлтон повод для жгучей ревности.

...
У Кейт Миддлтон и принца Уильяма возникли новые проблемы в браке
1 из 13

Слухи о проблемах в браке герцога и герцогини Кембриджских ходят уже давно, однако на днях в Сети появилась новая информация на эту тему: оказывается, 35-летний принц Уильям возобновил общение со своей бывшей пассией и ровесницей, сексапильной блондинкой Анной Слоан Смит. Девушка унаследовала от отца целую сеть универмагов в американском штате Теннесси, но завидной невестой она не считается — как и Уильям, Анна связана узами брака.

Однако это обстоятельство не мешает ни будущему британскому королю, ни миссис Смит часто созваниваться. Сама Анна рассказала о том, что поддерживает связь с экс-возлюбленным, в интервью американскому порталу Radar Online. Но она, разумеется, не стала рассказывать детали их бесед.

Тем не менее кто-то уже успел шепнуть супруге Уильяма Кейт Миддлтон, что ей стоит тщательнее следить за мужем, и молодая мама распереживалась. Говорят, на днях она устроила принцу сцену ревности, и пара вновь крупно поссорилась. Будем надеяться, Кейт и Уильям все-таки преодолеют этот очередной кризис в своих отношениях.  

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блондинка чем то смахивает на Камиллу, есть что то лошадиное. Кейт просто устала, обязанности есть обязанности, и отношения не бывают гладкими.
  • ..тот неловкий момент, когда слишком долго бегала за принцем и не смотрела на часы...
  • Мне всегда казалось, что ли нас скрыли возраст Кейт. Она почти всегда выглядит старше Уильяма не меньше как на 10 лет.
  • мне с одной стороны, жаль Кейт. последнее время выглядит не очень. да оно и понятно с таким муженьком. А с другой стороны, сама захотела замуж за него и набивалась к нему в невесты. за что боролась, как говориться. с ее внешностью можно было бы выйти замуж за какого-нибудь бизнесмена и жить припеваючи без надзора королевы и папараци.
  • " как с такими неограниченными возможностями Кейт умудряется выглядеть на 50 лет? " У неё возрастной тип лица, такой тип есть у некоторых и деньги и возможности здесь совсем не при чем. У неё именно такой тип, у актрисы Эванжелин Лилли примерно такой же, в сериале ей всего было 26 лет, а выглядела лет на 10 старше.Я такую же девушку знаю, ей 24 года, а тип лица на 35, хотя не лишнего веса, ни морщин нет.
  • Ой, прочитала все комментарии. Посмеялась, да. Уильям весь в папочку, кобелик. И ничего симпатичного в нем нет. Кейт выглядит усталой, но это и понятно - двое детей, и еще нет радости в глазах, скорее разочарование. Выматывает ее и вечный прессинг монаршей родни, нет свободы. А вообщем счастье не в титуле и не в огромном состоянии, счастье совершенно в другом..... Но, об этом можно долго говорить и спорить...
  • вот когда он успел из красивого мальчика превратиться в... не очень симпатичного лысеющего мужчину с желтыми зубами.. что ж такое
  • А я её не понимаю вообще, чего ей беситься от ревности? Он сам никогда с ней не разведётся, ну и живи Катя на всю катушку. Царствуй. Ни в чем себе не отказывай, холь и лилей себя любимую. Да и Они там все изменяют друг другу, и Королеве муж изменял. Прям нашла проблему, зачем уподобляться леди Ди?
  • " У Кати ужасные носогубные складки и просто чудовищные синяки под глазами, Вилли мало того, что облысел хуже Ленина, дак еще и зубы у него желтые. Британская корона вообще, что ли, обеднела, что принцы с принцессами выглядят хуже захудалых обедневших дворян? Ведь всего-то по 35 лет обоим, - не пашут, не сеют, - только и работы, что на приемах мopдой светить и с визитами по миру кататься. "Они королевская семья,а не актёры с белоснежными зубами-они показатель натуральности,Кейт никогда не будет, как пластиковая кукла,а Вильям не Джеймс Бонд, рваные джинсы они так же не носят,хотя и "модно". это у вас там эталлоны всякие решетовы-кисулькины, не надо сравнивать с королевским семейством!
  • Колхозница Кейт, ничего благородного в ней точно нет! Все равно простушка, если все дорогие вещи снять и мейк убрать, то она будет вообще не заметной. Пусть теперь сидит, скрежет зубами, слишком рвалась в королевскую семью.