...
Андрей Кончаловский недавно отметил 80-летие в кругу семьи
1 из 14

Уже более двадцати лет Андрей Кончаловский счастлив с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. В новом документальном фильме «Поле притяжения Андрея Кончаловского» режиссер признался, что жена не дает ему скучать своими провокационными высказываниями.

«Юлька говорит: «Ты мне чужой. Мои дети — они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть». Это правильно. Маму и детей не выбирают, а мужья и жены приходят и уходят. И в этом есть правильное напряжение. В силу того, что мы оба Львы, есть еще и совместная мощная энергия», — заявил Андрей Сергеевич.

В то же время Кончаловский дал понять, что его супруга обладает исключительным актерским талантом, и ему неприятны слова недоброжелателей о том, что без него Юлия Высоцкая не состоялась бы в профессии: «Ее никто не снимает и никто не приглашает только потому, что есть я. Но это глупость думать, что без меня она не сделала бы карьеру».

К слову, некоторые фолловеры актрисы отмечают, что за время совместной жизни с Андреем Кончаловским она стала чем-то похожа на своего супруга. С ними невозможно не согласиться!