...
Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих 
Сколько были женаты: 9 лет в гражданском браке 
Утонченная красавица-актриса Елена Ксенофонтова познакомилась с вполне респектабельным и приятным в общении юристом Александром Рыжих на вечеринке у общих друзей почти сразу после развода с продюсером Ильей Неретиным и влюбилась без памяти. Очень скоро пара начала жить вместе
1 из 40

Не так давно в микроблоге актрисы Елены Ксенофонтовой появилось шокировавшее всю страну сообщение о настоящих причинах ее расставания с гражданским супругом, юристом Александром Рыжих. Супруги, которые долгих 9 лет казались поклонникам счастливой и крепкой парой, все-таки не смогли ужиться друг с другом. Более того, звезда сериала «Отель «Элеон» призналась, что аргументами мужа в частых ссорах с ней становились не только слова, но и кулаки. Причем сам Александр отрицал свою вину и пытался доказать обратное — якобы это хрупкая Елена вела себя с ним агрессивно…

Редкая женщина, знаменитая или нет, думает о возможных проблемах в браке перед свадьбой и может предугадать, что муж будет ей изменять, бить, запугивать или, например, всеми правдами и неправдами пытаться против воли обратить в свою веру. Woman.ru рассказывает подробности брака Ксенофонтовой и Рыжих, обернувшегося полным провалом, а также приводит еще 3 примера подобных неудачных звездных союзов.