Муж Глюкозы поделился своим мнением об откровенных фотографиях жены в Сети

В своем Инстаграме 31-летняя Наталья Чистякова-Ионова довольно часто публикует снимки, которые кажутся ее фолловерам слишком откровенными. Многие интернет-пользователи интересуются, как 44-летний муж певицы Александр Чистяков относится к тому, что его супруга выставляет такие кадры на всеобщее обозрение. На днях бизнесмен ответил на вопросы поклонников.

...
Муж Натальи Чистяковой-Ионовой рассказал, как он относится к откровенным фотографиям жены в Сети
1 из 14

Сегодня Наталья Чистякова-Ионова по праву считается одной из самых сексуальных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Певица не стремится скрывать от общественности свои шикарные формы и смело демонстрирует их не только на красных дорожках, для которых неизменно выбирает дерзкие наряды, но и в Инстаграме. Несмотря на то, что фолловеры в восторге от внешнего вида Натальи, они все же волнуются из-за того, как на подобные кадры реагирует ее муж. Ведь Чистякова-Ионова в одном из интервью рассказывала, что Александр из ревности не позволил ей сниматься в кино.

На днях певица опубликовала в своем микроблоге новый кадр, который сопроводила постом на эту тему: «Ну вот мы и дошли до этого поста. Если честно, очень ждала его, потому что говорят много, а толку мало, пора разобраться и ответить на все ваши вопросы об отношении моего мужа к обнаженным и откровенным фотографиям (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

Далее Наталья решила привести прямую речь Александра: «Я считаю, что обнаженное тело может быть показано деликатно, со смыслом, как элемент искусства, особенно девушкой, у которой другая творческая профессия, и она не является моделью. Когда это так, к тому же красиво, то это вполне уместно. Художники же не зря столько написали красивой обнаженки». Чистяков также подчеркнул, что негативные комментарии в адрес жены его нисколько не задевают, поскольку они лишь свидетельствуют об отсутствии интересной жизни у хейтеров Натальи.  

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все верно сказал ! Стыдно не когда видно , а когда нечего показать! В том числе и в жизни и мозгах личностей с кучей комплексов в голове .
  • Богиня! Я описалась!
  • она красивая, но секса в ней нет совсем... мне кажется именно поэтому она и выкладывает такие фото.
  • а что им в инсте только розово-сопливые комменты строчить? сама фоткается в трусах, фотошопиться, что ни рильефа кожи не видно, прям пластик сплошной и выставляет в открытый доступ, а все такие: вау! супер! давай еще!да?)) если есть с чем сравнить и есть действительно красивые и натуральные женщины(даже в нашем шоубизе), без тонны фильтров, фотошопа, выбуренных поз и этих томно колхозно зазывающих выражения мод-лица
  • " В чем то он прав, была бы у этих людей интересная жизнь, ну хотя бы стоющий интерес чем непонравившаяся певичка, они бы на ее снимках не задерживались. Я вот почти обнаженные снимки бузовой не листаю, смотрю на титр с снимкой, качаю головой и дальше топаю. Снимки Глюкозы тоже не смотрю, но заглядываю на новости про нее так как в свое время ее песенки нравились " Пусть обеспечит интересную жизнь своей жене, чтобы она не жила в социальных сетях. И чем она от смотрящих фото отличается? Ничем. Для них же и фотографируется, блин, сколько времени и сил она уделяет своим хейтерам! А ведь еще и отзывы читает и отвечает!
  • Ему льстит и нравится)Наташа правда,красивая,идеальная фигурка!Нормальный мужик не толстый,спортивный,у меня похожий но не такой богатый и я все равно его люблю)
  • "С чего он взял, что негативные комментарии - это отсутствие интересной жизни у других людей? По его мнению, выразить недовольство и сказать, что тебе что-то не нравится - это серая жизнь? Такое впечатление, что людей специально отучают от анализа, от критического мышления, от различия, что можно, а что - нет. И внушают, что можно все, а если тебе не нравится и ты об этом говоришь, то ты ограниченный человек" Просто люди, занятые своей интересной жизнью абсолютно не интересуются, обнажается Глюкоза или нет. Их это просто не касается
  • Красивая женщина
  • "Еще больший дар интернета - едко и метко прокомментировать увиденное на фото" - Да и очень важно это делать, иначе нам будут втюхивать неискусство и врать, что это-искусство, втюхивать "некрасоту" и врать, что это - красота. В общем, очень важно называть вещи своими именами.Особенно касается Глюкозы, которая ни к красоте, ни к искусству отношения не имеет.
  • Как сделать такие волнистые волосы как у нее на фото в купальнике?