...
15 сентября Евгений Плющенко и Яна Рудковская обвенчались
1 из 11

К таинству венчания продюсер и фигурист готовились несколько месяцев: важное событие в жизни звездной семьи обязательно должно было пройти на высшем уровне. Церемонии предшествовали девичник, который Яна устроила в бутике Dior, и интервью журналу Tatler. Интерес поклонников подогрела и фотография кутюрного подвенечного платья, которую модница опубликовала в своем Инстаграме. Подписчики стали сомневаться, позволят ли Рудковской венчаться в наряде с открытыми плечами.

Как мы видим на фото, появившемся в Сети вскоре после окончания церемонии, на Яне было то самое платье, которое она дополнила накидкой с капюшоном и бриллиантовой тиарой Harry Winston.

Одной из первых поздравила свою подругу Наталья Давыдова: «Когда в новостях рассказывают об очередном звездном разводе, я всегда расстраиваюсь, потому что хочется верить только в красивую сказку с счастливым концом! Сегодня я своими глазами стала свидетелем этой сказки, когда люди после более 10 лет совместной жизни, сказали друг другу: «Давай теперь перед Богом поженимся!» Я поздравляю @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial с венчанием! Совет вам да любовь! Будьте для всех примером крепкой семьи! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)»

На таинстве венчания в одном из московских храмов присутствовали только самые близкие — четверо детей (включая сына спортсмена от первого брака, 11-летнего Егора) и родители. Вечером ожидается пышный ужин, на который приглашены многочисленные звезды. То, как выглядит зал, в котором будет проходить торжество, вы можете увидеть прямо сейчас.