Жена ушла от Степана Меньщикова и забрала двоих детей

Казалось бы, не так давно 40-летний Степан Меньщиков и его жена Евгения сумели преодолеть все свои разногласия ради второго ребенка, который появился на свет в конце 2016 года. Однако, как выяснилось, супруги продолжали конфликтовать. На днях экс-участник «Дома-2» заявил, что супруга уехала от него вместе с детьми.

...
Степан и Евгения Меньщиковы расстались
1 из 14

Евгения и Степан узаконили свои отношения осенью 2016 года. Тогда возлюбленная экс-участника «Дома-2» уже и не пыталась скрывать интересное положение. В конце декабря стало известно, что жена родила Меньщикову второго ребенка. Несмотря на то, что до этого Степан и Евгения конфликтовали, они, казалось, смогли найти компромисс ради детей.

Однако на днях журналистам удалось выяснить, что экс-участник телепроекта сейчас живет один, а его супруга, забрав детей, переехала в другую квартиру.

В интервью порталу dom2life.ru Степан сообщил: «Да, Женя переехала, я снял другую квартиру. Она забрала детей и ушла. Мы разъехались, делаем паузу в отношениях. Официально мы не развелись. Как будут развиваться наши отношения дальше — не знаю. Пути Господни неисповедимы. С детьми я общаюсь, проблем нет. Я содержу детей и самое главное — люблю их и забочусь. Решение о разрыве приняла Женя, поэтому и я о причинах надо спрашивать у нее. Меня все устраивало». А вот сама Евгения, кажется, даже не рассматривает возможность восстановить отношения со Степаном. В своем Инстаграме мама двоих детей заявила: «Общаемся мы со Степаном нормально и надеюсь в последующем будем отличными друзьями имеющие общих деток (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Правда, чем было продиктовано решение переехать от мужа вместе с детьми, Евгения так и не сообщила.  

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У них уже давно были плохие отношения, ещё задолго до второй беременности. Вот тогда и надо было уходить. А теперь одиночка с двумя детьми! Ну кто позарится? Так и будет одна мыкаться.
  • "почему такая тенденция? живут живут, потом через много лет свадьба и сразу расстаются." Потому что если мужчина не женился сразу , как узнал, что женщина беременная, а женился уже спустя годы после рождения ребёнка, то это означает, что не слишком-то он и хотел. А точнее вовсе не хотел.
  • С кем он там постоянно изменяет, интересно? Неужели такая прорва желающих... Отталкивающая внешность и кошелек пустой. Не удивлюсь, если пиар и раскрутка инсты.
  • Он какой-то противный. чисто субъективное мнение, неприятный мужик.
  • "Водонаева теперь с малоизвестным диджеем, Боня вообще с воображаемым мужем, Женя была со Степой. Так что Степа еще не самый худший вариант для них, он им всем ровня, не выдумывайте" Не в бровь, а в глаз высказались вы) но, тем не менее, женщины красивые , а он страшненький и бедный)
  • До рождения второго ребенка уже уходила от него, из-за измен его бесконечных,тогда я еще следила за ее инстой, А тут слышу забеременела опять от него и родила,ни чему жизнь людей не учит
  • Это вообще нормально - забирать детей? Ушла бы сама, раз такая гордая.
  • "всегда удивляло, что люксовые бабы в Степе находят. Ну чисто фрик, а тетки - Водонаева, Бонита и эта копия Меган Фокс." Водонаева теперь с малоизвестным диджеем, Боня вообще с воображаемым мужем, Женя была со Степой. Так что Степа еще не самый худший вариант для них, он им всем ровня, не выдумывайте
  • "он любил только Боню он сам об этом говорил и женя говорила он изменял всем своим женщинам только Боне не изменял это то же из их уст звучала на прямом эфире так что он думаю очень жалеет что упустил Боню" Он любил Водонаеву. И кстати когда Алена захотела его вернуть, он сразу же бросил Боню ради Водонаевой, я помню эту серию, когда Бонька рыдала. А Рустам Водонаевой говорил "ты победила". Боньку вообще почему-то все мужики бросают. И оттуда пошла её зависть к Алене. Пыталась её во всем уделать, придумывала несуществующих мужей, а потом только опозорилась, когда правда о том, что она все это время была одинока, раскрылась
  • "" да!я вообще местами подумала что это Алена))