«Нелепая история закончилась»: после развода Дайнеко радуется свободе, а экс-муж Клейман ее благодарит

19 сентября певица Виктория Дайнеко и музыкант Дмитрий Клейман сообщили на своих страницах в соцсетях, что официально перестали быть мужем и женой. Практически одновременно они опубликовали посты, подтвердив грустную новость.

...
19 сентября Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко официально перестали быть мужем и женой
1 из 15

Весной 2017-го стало известно о том, что Виктория Дайнеко и ее муж Дмитрий Клейман решили расстаться. Поклонники 30-летней певицы надеялись, что пара просто переживает кризис в браке и в скором времени сможет наладить отношения. Увы, этого так и не произошло.

19 сентября стало известно о том, что Виктория и Дмитрий официально расторгли свой союз, просуществовавший всего два года.

По этому случаю артистка опубликовала красноречивый пост в Инстаграме. «Принимаю поздравления!!! Нелепая история под названием женитьба официально завершена, и я наконец свободна (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены)», — написала Виктория.

Примерно через час после этого с ответной публикацией выступил Дмитрий. Музыкант разместил в соцсети фото с экс-супругой и сопроводил его следующей подписью: «К сожалению или к счастью наши пути с тобой расходятся! Спасибо тебе за дочь, она у нас лучшая) Спасибо за все». 

В комментариях к обеим публикациям поклонники некогда красивой пары сокрушались по поводу того, что Виктория и Дмитрий не смогли сохранить семью. Впрочем, пожелали им в ближайшем будущем вновь обрести личное счастье. 

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • видимо "жить вдвоем" не такое уж счастье, или счастье только в песне
  • Мне когда было 16 лет, я тоже в ЖЖ писала посты о том, как у меня всё хорошо от того, что рассталась с МЧ. Сейчас мне 28 и я никогда в жизни такого бы не написала, и считаю, что это просто подростковая глупость! А Вика видимо еще в том возрасте)
  • "Так глyпо писать вздорный бред типа "рада свободе". Да никто никогда не рад, когда распадается брак, заключенный по любви, в котором есть ребенок, на который было столько надежд. Все эти выпады и громкие фразы кричат об обиде громче, чем если бы она сидела по уши в соплях и слезах. А мужик наоборот так спокойно написал, как раз сразу видно становится, кому уже пoфиг." Ну откуда Вы знаете, что и кто чувствует? Она не раз у себя писала, что вместе они давно не живут и он с ней был ради пиара, что то о предательстве. И чувств там давно никаких нет. Я давно её читаю. Ребёнок не причина любви, а следствие.
  • как валерия 20 лет будет плакаться теперь
  • ой да ладно девочки нашли кого жалеть,пол страны каждый день разводятся,и женщины остаются одни с детьми со своим разводом,и чего то ни кто их не жалеет,а тут звездулька развелась прямо ах,она то как раз таки в порядке и в шоколаде,а по поводу антисекса согласна,такая своеобразная она,ничего особенного и примечательного)))))
  • С первого дня конец был известен
  • Вика, хватит унижаться, возьми себя в руки. Ты сделала выбор, он оказался ошибочным. Осознала это, простила себя, поблагодарила бывшего мужа за дочь и пошла дальше. К чему весь этот театр? Не ты первая, не ты последняя, ВСЕ совершают ошибки, так мы и растем.
  • Не фиг т-ра хаться с мужиком который от тебя не пищит. Был бы он в восторге от неё, то и семья бы не разрушилась. А то все такие умные чпокаются для здоровья, залетают рожают и надеятся что их полюбят? Реьенок ещё не спас ни один брак. Урок все дамам думающим что так можно привязать к себе мужика. А дочь теперь будет считать мамкиных ухажеров всю жизнь.просто прекрасно так расти.
  • Результат брака по залёту.Уж слишком Вика хотела замуж всё равно за кого.
  • Красивая девушка, одна из самых красивых на нашей сцене. И добрая. Жаль, что не сложилась семья.