Экс-участники «Дома-2» Гозиас и Иванов дали понять, что расстались через 3 месяца после свадьбы

Фанаты экс-участников «Дома-2» Александры Гозиас и Константина Иванова подозревают, что пара распалась, прожив в официальном браке всего несколько месяцев. Такие догадки появились у поклонников после того, как бывшие звезды телестройки одновременно опубликовали у себя в блогах неоднозначные посты.

...
Константин Иванов и Александра Гозиас расстались?
1 из 13

Этим летом одни из самых ярких экс-участников «Дома-2», Александра Гозиас и Константин Иванов, наконец сыграли свадьбу. Но счастье было недолгим: в конце сентября в Сети появились слухи, что супруги расстались.
Сплетни спровоцировали сами звезды реалити, выложив в Инстаграм довольно красноречивые посты.

«Я свободная птица, мой полет одинок. На ракете полетела, познавать новые высоты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Гозиас.

Иванов в ответ ей смонтировал ролик с ракетой и написал: «Отправил на луну звезду, поближе к своим. И есть время встретиться с друзьями. Но это ненадолго».

Вскоре после этого поста Константин опубликовал романтичный ролик с Сашей, словно давая понять, что на самом деле в их браке все спокойно. Но девушка, сделав репост видео, развеяла последние надежды фолловеров. «Когда то было так. Держась за руки я хотела свернуть горы...» — прокомментировала трогательный мини-клип со своим участием Гозиас.

Фанаты ждут официальных комментариев и надеются, что дальше обычной ссоры дело не зайдет. Впрочем, кто-то из интернет-пользователей, напротив, считает, что Константин и Александра — не пара. А что думаете вы? 

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Они не пара.
  • Насколько же бездумно сейчас люди относятся к браку! Поженились-развелись, снова поженились. Будто в туалет сходили. Противно и тошно становится от этого мира. Когда там уже конец света будет?
  • Переписка неизвестных людей в Инстаграме, о чем новость то?
  • какие фанаты....покажите мне этих несчастных