...
Константин Меладзе раскрыл  подробности своих отношений с Верой Брежневой
1 из 13

В 2015 году Константин Меладзе и Вера Брежнева устроили тайную свадьбу. Несмотря на то, что их отношения уже ни для кого не секрет, супруги все же стараются не афишировать свои отношения. Продюсер и певица не дают совместных интервью, крайне редко появляются вместе в свете и практически не говорят о своих отношениях. Однако на днях Константин в интервью порталу Gordon.ua впервые решился раскрыть некоторые подробности их романа.

Меладзе признался, что больше 10 лет скрывал от жены свои отношения с Брежневой, но Яна все же часто подозревала его в изменах. Более того, по словам продюсера, когда он впервые увидел Веру, она ему совершенно не понравилась, потому что не умела двигаться и петь.

Константин отправил девушку на курсы, которые периодически посещал лично, и результат не заставил себя ждать. Уже через год Брежнева, как утверждает Меладзе, стала настоящей звездой. Впрочем, чувства возникли далеко не сразу: «Тогда я к ней относился как к артистке, чувства возникли позже». Правда сейчас Константин считает, что их роман длится всю жизнь. «Не хочу никого обижать, но объективно наибольшего успеха из экс-«виагр» добилась Вера Брежнева. Она реально совершенно поразительный человек, самая красивая и сексуальная. Грандиозно ли она вышла замуж? Скорее, я грандиозно женился», — заявил Константин. Продюсер утверждает, что Вера стала не только его любимой женщиной, но и помогла понять, как много он упускает, занимаясь в своей жизни только музыкой.