Игорь Акинфеев впервые за долгое время вышел в свет с красавицей-женой

31-летний Игорь Акинфеев хоть и является одной из самых ярких звезд отечественного футбола, все же ведет очень закрытый образ жизни. Однако на днях у близкого друга спортсмена, 41-летнего Сергея Жукова, прошел детский праздник, который вратарь сборной России попросту не мог пропустить. Более того, на этом мероприятии его сопровождала 30-летняя супруга, Екатерина Акинфеева.

...
Игорь Акинфеев впервые за долгое время вышел в люди с женой Екатериной
1 из 14

Игорь и Екатерина Акинфеева уже несколько лет счастливы в браке. У пары подрастают двое детей: 3-летний сын Даниил и дочь Евангелиста, которой на днях должно исполниться 2 года. В отличие от многих других спортсменов Игорь предпочитает вести максимально закрытый образ жизни. Он отказался от соцсетей и практически не появляется на публике вне футбольного поля.

Однако на днях близкий друг вратаря Сергей Жуков отпраздновал 3-летие своего младшего сына Мирона. И, конечно, Акинфеев был в числе приглашенных гостей. На детском мероприятии футболиста сопровождала его жена Екатерина. Это было первое за долгое время их появление на публике.

Совместную фотографию жена вратаря опубликовала в своем Инстаграме. «Как же вы смотритесь! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Любуемся вами, чаще бы появлялись вместе уже», «У вас такая семейная идиллия. Хотелось бы чаще на вас смотреть», — восхитились интернет-пользователи в комментариях. Также фолловеры отметили, что Игорь и Екатерина становятся все больше похожи друг на друга.  

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Действительно красивая. Жиркова с Погребняк рядом не стояли. Ну , а Акинфеев это Акинфеев!
  • "Вот достойная пара у футболиста - и умница, и красавица! Не перешитая мукла или глупышка, озвучивающая, что муж имеет право после проигрыша в клубе с шампунем, кальянами и тёлками зажигать, а вы все завидуете, или что земля плоская, а Солнце вокруг Земли вращается. Счастья и любви такой красивой паре, побольше бы таких здравых, достойных, талантливых и порядочных футболистов. Мне иногда уже кажется, что только Акинфеев и есть один совестливый человек в этой среде, которому бывает стыдно смотреть фанатам в глаза, в отличие от "барыг" от футбола. Так что не удивляюсь, что и жена ему подстать - скромная и порядочная." Про скромную и порядочную вы загнули) В девичестве эта дама по фамилии Герун не гнушалась сниматься обнаженной в мужских журналах. Работала «моделью», стремясь продать себя подороже, впрочем, как и подавляющее большинство жён наших футболистов.
  • "Вот достойная пара у футболиста - и умница, и красавица! Не перешитая мукла или глупышка, озвучивающая, что муж имеет право после проигрыша в клубе с шампунем, кальянами и тёлками зажигать, а вы все завидуете, или что земля плоская, а Солнце вокруг Земли вращается. Счастья и любви такой красивой паре, побольше бы таких здравых, достойных, талантливых и порядочных футболистов. Мне иногда уже кажется, что только Акинфеев и есть один совестливый человек в этой среде, которому бывает стыдно смотреть фанатам в глаза, в отличие от "барыг" от футбола. Так что не удивляюсь, что и жена ему подстать - скромная и порядочная." В такой семье может быть гораздо больше сокрыто нелицеприятных тайн. Чужая жизнь /потёмки. И женщина с пластикой может оказаться наипорядочным человеком.
  • Вот достойная пара у футболиста - и умница, и красавица! Не перешитая мукла или глупышка, озвучивающая, что муж имеет право после проигрыша в клубе с шампунем, кальянами и тёлками зажигать, а вы все завидуете, или что земля плоская, а Солнце вокруг Земли вращается. Счастья и любви такой красивой паре, побольше бы таких здравых, достойных, талантливых и порядочных футболистов. Мне иногда уже кажется, что только Акинфеев и есть один совестливый человек в этой среде, которому бывает стыдно смотреть фанатам в глаза, в отличие от "барыг" от футбола. Так что не удивляюсь, что и жена ему подстать - скромная и порядочная.
  • Действительно красивая пара! Он, как вратарь, просто супер! Счастья им!