Мать Андрея Аршавина прокомментировала новость о его разводе

13 октября российские СМИ облетела новость о том, что 36-летний Андрей Аршавин разводится с женой, 35-летней Алисой. Эта информация шокировала не только поклонников супругов, но и их родных. О разрыве сына с невесткой уже высказалась мать футболиста, Татьяна Аршавина.

...
Татьяна Аршавина высказалась о расставании сына с невесткой
1 из 15

Чуть больше года назад Андрей Аршавин официально зарегистрировал отношения со своей давней возлюбленной Алисой Казьминой, которая после замужества взяла его фамилию. Многим казалось, что в семье царит полнейшая идиллия и это все действительно раз и навсегда. Однако на днях журналистка сообщила прессе, что уходит от мужа-спортсмена. В подробности она не стала вдаваться, сказав лишь, что никаких претензий к футболисту не имеет и алименты не собирается требовать.

13 октября о разрыве сына с супругой высказалась и Татьяна Ивановна Аршавина. С матерью футболиста связался корреспондент издания «Комсомольская Правда», которому она призналась, что сплетни о личной жизни Андрея ее совсем не интересуют.

«Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье», — заявила Татьяна Аршавина.

Любопытно, что информацию о разводе Андрея и Алисы женщина не опровергла, но и не подтвердила. Сам футболист пока продолжает хранить молчание и не торопится комментировать перипетии в семейной жизни.  

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну какой же беспутый этот аршавин. Ну нет в нем мужского стержня. Кто поманит туда и пошел на привязи. Вафля одним словом! И муж... и отец... Нам такого и даром не нать и с деньгами не нать)))
  • Девочки, ну что в нем такого, в этом Аршавине? На мой взгляд он даже страшненький... ну может фото неудачное конечно..
  • Учтите! не читаю никакие комменты!!! чисто мое мнение! не надо отвечать лично мне! если ты не Аршавин)) Маменькин сынок на 1000% он и женился на этой Алисе не по любви, а во имя имиджа) после заявлений и развода его карьера пошатнулась не хило, И надо было спасать свою никчёмную репутацию)) у них с мамашей это просто денежки. И на Юлю с детьми и на Алису какахать они хотели! семейка такая. (это так всегда бывает когда из грязи в князи) надеюсь что он, в итоге, останется у разбитого корыта со старухой злобной маманей
  • Прежде чем писать здесь чужь, вы бы поинтересовались бы правильной информацией об алименты на детей Юлии Барановской. Суд решение вынес но до сих пор Юля не получила ни копейки. Это первое. А второе, детскими алиментами Юля не сможет воспользоваться. Денги дети начнут тратить самостоятельно при достижении 18 лет. Такое решение принял суд на основании договоренности между родителями детей. " ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Плохой Аршавин содержал свою семью - дом , дети ,Юлька , помогал матери , семье Барановской , оплачивал путешествия ее сестрицам , а матери Барановской оплатил лечение онкологии ) Когда ушел , продолжал оплачивать все расходы . Только Юле подсказали "умные люди" и она отсудила все до последней копейки .Плюс машину и шикарную квартиру , добилась , чтоб ее оформили на нее , а не на детей . А алименты платят детям ДО 18 лет на их содержание сейчас , какие деньги останутся от шикарной жизни Барановской со стилистом с ТНТ , то дети потом и получат !
  • какая же некрасивая пара,ужас. Алиса вообще жесть. Барановская хоть лицом ничего.А эти двое ужас.
  • Женщина детей рожает для себя, и ни одному мужику дети не нужны.Это мне еще бабушка говорила!
  • Думаю мама его в очередной раз тихо радуется. Когда у Аршавина с Юлей была крепкая семья и 2 детей, а сама Юля рассказывала, какая она "умная" женщина, создающая уют, чтобы ее мужчина стремился домой, его мама отвечала на вопрос, почему они не женятся, примерно так: "наверно потому, что он не хочет, или не готов" (это при наличии уже 2 детей). Очевидно было, что маме эта Юля поперек горла. Сейчас история повторяется. И снова в словах матери ни слова сожаления, или сочувствия, что в семье ее сына, что-то идет не так. Лишь оправдание его поступков. Это Мамин сын, и только ее! А все эти девушки-жены временны. Жаль только, что столько детей остается без этого непутевого отца.
  • Казьмина на фотках выглядит как настоящая пропойца. Вот где ужас. Как с такими вообще можно детей рожать? Такое впечатление, что не просыхает.
  • Да, мама у него очень красивая...
  • такие бабы у него все хорошие,а он видимо гулящий... ни с одной все никак не уживеться!мама воспитания мужского не дала ему совсем