Звезды, чьим бракам предрекают неминуемый конец. Часть 2

На первый взгляд отношения многих знаменитых супружеских пар кажутся идеальными — пылкие и при этом публичные признания, красивые совместные фото, дорогие подарки, которые и преподносят, и принимают прилюдно в соцсетях. Однако среди миллионов поклонников все равно находится немало тех, кто давно снял розовые очки и умиляться не собирается. К тому же нет дыма без огня. Вездесущие инсайдеры и хитроумная пресса то и дело разносят слухи об утрате взаимопонимания и даже крупных ссорах в целом ряде внешне крепких звездных пар. Недавно мы уже рассказывали вам, дорогие читательницы, о нескольких браках селебрити, которые вот-вот распадутся — если, конечно, верить сплетням и слухам. В нашем сегодняшнем материале — еще шесть подобных неоднозначных историй.

...
Джессика Бил (35 лет) и Джастин Тимберлейк (36 лет) 

Перед тем, как повести утонченную красавицу Джессику Бил к алтарю, исполнитель хита Sexy Back Джастин Тимберлейк долго сомневался: а ту ли единственную наконец встретил. Еще во время бурного романа Джастин нет-нет да и позволял себе звать на ужины новых приятельниц. По слухам, уже после помолвки Тимберлейка и Бил коллеги певца по разным кинопроектам — Оливия Манн и Мила Кунис — одновременно получили от него абсолютно одинаковые романтические сообщения. Девушки сочли своим долгом рассказать Джессике об этой странной ситуации, которая могла бы со стороны показаться очень забавной. Но Бил было не до смеха: она разорвала помолвку с Джастином и пару месяцев не отвечала на его звонки 
1 из 25

Бывает, что в долгих и казавшихся гармоничными отношениях наступает фаза под кодовым названием «притяженья больше нет». И многие пары оказываются перед дилеммой: расставаться сразу, чтобы не мучать ни себя, ни супруга, или потерпеть в надежде, что все наладится. Если учесть, что некоторые из звездных союзов со временем превращаются в единый супербренд, который приносит отдельный стабильный доход (помимо заработков каждого) и разделу не подлежит, то разрыв становится вдвойне проблематичным.

Вот и получается, что известные личности, переживающие затянувшийся кризис в браке, не могут позволить себе разрушить образцово-показательный имидж. Они обречены упорно делать вид, что все в порядке, и старательно замалчивать проблемы, которые нарастают как снежный ком.

К примеру, на днях в западных СМИ появились тревожные сообщения о том, что актриса Джессика Бил и поп-певец Джастин Тимберлейк находятся на грани развода. Якобы супруги без конца изводят друг друга ревностью, придирками и крупными скандалами на этой почве. Говорят, в конце концов Джастин принялся искать женское тепло и живое общение на стороне. Он охотно ответил согласием на предложение своей экс-подруги Бритни Спирс поработать вместе, а затем не раз и не два позвонил другой своей бывшей — Скарлетт Йоханссон — чтобы «поддержать ее после развода».

Терпение Джессики, по слухам, лопнуло. И вот уже она одна позирует на красной дорожке престижной церемонии Emmy Awards, из последних сил изображая счастливую улыбку…

Ситуация, в которой оказались Бил и Тимберлейк, хорошо знакома и другим знаменитостям. Многие из них до последнего сохраняют лицо, невзирая на то, что анонимные инсайдеры то и дело приводят серьезные доказательства того, что в их браках не все гладко. Верить им или нет, решайте сами.   

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ой ладно, Бритни уже не та, чтобы к ней ревновать. Она конечно в неплохой форме, но поверхностная как 12-ий летний подросток. И выглядит все равно плохо, несмотря на то что фигура в целом вроде ниче. А у Джастина дофига и денег и пиара, чтобы ради этого начинать отношения с Бритни. Тем более что она ему изменила и поэтому они расстались. Вею, что Джессика ревнует. Но не верю, что ревнует к Бритни.""покажите мне семейную пару, у которой не бывает проблем. Покажите мне красивого успешного или красивую успешную, да зачастую даже не важно красив человек или нет, но красивым особенно сложнее в браке, т.к. они продолжают ожидать от своего избранника все то же вожделение и восхищение, которое было в начале. Такова природа человека, что мы друг другу надоедаем через какое-то время. Кто-то менее принципиален и изменяет, кто-то более, не изменяет, но все из нас желают ощущать эту магию страсти, которой просто нет в браке, вот будьте вы хоть семи пядей во лбу, все равно ваш мужчина или женщина перестанет вас хотеть со временем. Мне кажется институт брака себя изживет со временем, зачем обязательно себя завязывать с кем-то, пусть будут два независимых человека, которые хотят проводить какое-то время вместе, а какое-то нет." Вы классно завершили, но если уж совсем по серьёзному говорить, о душе надо думать, тогда и проблем не будет, и не только с браками.
  • Бил Рыбы по-гороскопу. Охотно верю, что она изводит Джастина истериками. Мне кажется, Водолей скоро сбежит.
  • "Очень странно, что Джастин хочет, чтобы жена сидела дома. Обычно мужики гонят свою жену на работу после родов. Типа - иди, не сиди дома - ты надоела. Так что можно сказать, что он к ней хорошо относится...." Это в обычных семьях мужики зачастую гонят ден работать, считая, что сидят в декрете и ни х не делают. В сфере актеров наоборот, у них негласная война, кто из них большая звезда. Да и муж -актёр вечно на съемках. Как ему может надоесть находящаяся дома звезда?
  • "Очень странно, что Джастин хочет, чтобы жена сидела дома. Обычно мужики гонят свою жену на работу после родов. Типа - иди, не сиди дома - ты надоела. Так что можно сказать, что он к ней хорошо относится...." Ну, надоело им). Да им надоело в одного кормить семью. А Джастин с этим справляется)
  • Очень странно, что Джастин хочет, чтобы жена сидела дома. Обычно мужики гонят свою жену на работу после родов. Типа - иди, не сиди дома - ты надоела. Так что можно сказать, что он к ней хорошо относится....
  • как они оба хорошо пристроились, везунчики такие))))
  • "По-моему, у Кемерон Диаз и Николь Риччи одинаковые мужья... ???"это братья-близнецы Мэддены
  • " Кто то скажет,что измена по определению непростительна,но как показывает жизнь,измена измене-рознь. Например,если муж неисправимый гуляка,и любовницы у него постоянно,и даже не одна,и он со следами этих гуляний приходит домой к жене и даже скрыть не пытается,настолько не уважает жену,и даже если скрывает, сам факт ее меняется-он гуляет постоянно и при любой жене таким будет,вот это непозволительно и жить в таком браке сможет лишь психически нездоровая женщина. Или вои такие подлые измены как у Шварца,когда муж почти на глазах,в своем доме,с домработницей,няней,или упаси боже,сестрой,подругой(и такое бывает)-это действительно крайне неприятно,такое сложно простить. А вот теперь представим ситуацию,где муж позволил себе поход на лево спустя энное количество лет брака, в период,когда с женой было все тяжело,на грани развода,в процессе семейного кризиса,и этот загул был в формате одной ночи с какой-нибудь малознакомой дамой,которую он потом и помнить забыл,и вообще ушел от нее с чувством вины и прочими моральными истязаниями,это ведь уже совсем другая ситуация,согласитесь. И о таких вот изменах многие жены догадываются,понимая,что когда уже живешь 12-15 лет в браке и всякое у вас уде бывало в отношениях,и ты уже не майская роза,то такой вот загул мужа ,который длился лиль миг, простить уже можно,если о нем вообще стало явно известно,а если неизвестно,то прощается просто мысленно заранее. "А пример Гвен Стефани? Такой никакущий муж, трое детей и несколько лет няню в их доме. Как это можно вообще понять? Шварц хотя бы извините все таки Шварц... а это россдейл, такое...
  • Думаю , из этой подборки точно разведутся все, кроме Уилла Смитта.
  • "Бритни когда-то пнула влюблённого в неё по уши Джастина, сама уже несколько раз замужем, дети, а Тимберлэйк опять-таки не против с ней закрутить роман. Видно, до сих пор она его воображение тревожит. Такое бывает в жизни, и именно в ситуации, когда женщина изменяет и отталкивает мужчину. Интересно." Закрутить с Бритни Джастин хочет только в воображении непонятных инсайдеров. Зачем ему потасканная выпивающая давно забытая бывшая девушка? Да и сейчас она выглядит не лучшим образом. И рядом не стояла с Билл.