Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Не так давно в российских СМИ появились сведения о том, что 35-летняя Алиса Аршавина все же не простила измену своему 36-летнему мужу Андрею и подала на развод. Пока неизвестно, что на самом деле происходит в семье футболиста. Однако на днях 32-летняя Юлия Барановская, которая родила спортсмену троих детей, дала понять, что в этом разрыве для нее нет ничего удивительного.

...
Юлия Барановская рассказала, что она думает о разводе Алисы и Андрея Аршавиных
1 из 14

Алиса и Андрей Аршавины прожили в законном браке всего один год. В одном из интервью журналистка признавалась, что простила любимому супругу измену. А не так давно опубликовала в своем микроблоге историю их любви. Однако вечером того же дня появилась новость о том, что Алиса намерена подавать на развод с Андреем. Впрочем, в Инстаграме журналистки появляются записи, в которых она по-прежнему утверждает, что любит супруга, а развод — слухи.

В новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» журналисты взяли комментарий по этому поводу у Юлии Барановской, которой на собственном опыте пришлось пережить разрыв с Аршавиным. Телеведущая, как утверждают репортеры, заранее знала о таком исходе, потому что ее бывший гражданский муж — незрелый мужчина.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать», — заявила Юлия. Барановская считает, что мужчина в отношениях должен быть абсолютно верен своей избраннице: «Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен». Как утверждают журналисты, телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя.  

Комментарии

101
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не согласна. Юля труженица, она большая молодец. Он безответственный, да ещё и подлец. С детьми не общается, бросил с новорождённым её. Она сама тянет своих детей, в чём она не права или почему не жалко, не понимаю. Думаю что они любили друг друга и дети от любви, а потом вдруг деньги его ему вскружили голову, он решил, что статусным стал и пора менять картинку своей жизни, как впрочем богатые мужики со своими женами и поступают. Они с ними с нищеты все круги пройдут, а как деньжата кошелёк оттягивать стали так давай досвидания. И на детей плевать.
  • Во всем виновата молодость,неопытность,все совершают ошибки в жизни! Если мужчина предал одну женщину-он предаст и другую,и третью и никогда никакая женщина не переделает такого мужчину!
  • ЛЮДИ!!! Почему вы такие злые?
  • Ответственность не мужское качество, а женское, в семейных отношениях. Видимо Юлия Барановская имела ввиду ответственность налагаемую на мужчину, но такой не бывает, ответственность личная не переходит к партнёру. Почему "ответственность" - женское качество, связано прежде всего с либидо, если жена в браке требовательная, то этим она кастрирует либидо мужское, а у женщины такового нет, и поэтому ответственность на ней, внешняя если.
  • Каждому россиянину - зарплату юболиста.
  • Какие же вы ненавистные тут сидите и смотрите кто про кого что сказал.... Считает чужие деньги, да какая разница кому сколько алименты платит, в свой карман смотрите. Родила троих и слава Богу, а о том что он для нее оказался незрелым, открылось в результате совместного быта. Она то не дура, далеко не дура, а вот некоторые из присутствующих слишком далеки.... Сидите и помалктвайте...умнее будете.
  • В точку, так им и надо.
  • "Ну Юля сама еще была молоденькая когда с Аршавиным сошлась. Не успела разглядеть какой он. Но Алиса то куда старше была, дама с опытом. К тому же видела, что он беременную обманывает. Но как всегда в таких случаях, была уверена что с нею такого не случится. Типичная ошибка всех любовниц, выходят за гулящего мужика и потом они в шоке, что он оказывается гуляет В точку.
  • "что ж она родила троих!!! детей от незрелого мужчины? молчала бы уж лучше- умнее показалась[/quote. Мудрость приходит с опытом! И не нужно осуждать Юлию. Она говорит абсолютную истину! 1000% с ней согласна! Когда вступают девушки-женщины в отношения, практически все слышат от мужчин одни и те же слова, возможно, заготовки... А на деле оказывается мужчины просто врут! И это в 99,9% случаев! Скажите, что вас никто не обманывал, и ущепните меня за руку... ))
  • ""телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя")))) Ха-ха-ха насмешила, я думаю на двух детей от первого супруга она ежемесячно получает не 5 тыс.руб. и Аршави ей будет платить достойные алименты. Так что последний кусок хлеба доедать не будет." Все относительно. Для тех, кто привык, к примеру, тратить по миллиону в месяц, сто тысяч покажутся жалкой подачкой.