...
По слухам, Виктория и Дэвид Бекхэмы крупно поссорились из-за слишком тесного общения экс-спортсмена с приятельницей
1 из 12

В семье Дэвида и Виктории Бекхэм возникли новые проблемы. Говорят, что бывший спортсмен все чаще видится со своей давней подругой Мэри Чартерис, дочери графа Вемисса. При этом молодая светская дива общается и с женой Дэвида Викторией Бекхэм, но, по словам знакомого всей троицы в интервью британской газете The Sun, Мэри даже не задумывается о том, что эта ситуация может быть неприятна Виктории.

«Леди Мэри в восторге от Дэвида. Она включает свое обаяние на максимум и напропалую флиртует с ним даже на деловых обедах в присутствии еще пары их общих друзей. Самое странное, что Дэвид охотно отвечает Мэри взаимностью», — сообщил источник, близкий к чете Бекхэмов.

Все это еще более любопытно в свете недавно появившихся слухов о том, что Дэвид и Виктория все же подумывают о том, чтобы развестись. Говорят, причиной такого решения якобы стала не очередная измена экс-футболиста жене, а их обоюдное нежелание делить совместный быт. Время покажет, что на самом деле происходит в отношениях экс-футболиста и дизайнера.