...
Владислав Радимов объявил, что они с Татьяной Булановой не разводились
1 из 13

Отношения Татьяны Булановой и Владислава Радимова сложно назвать простыми. В течение прошлого года они то расставались, то сходились. А в декабре певица и подавно заявила, что уже развелась с супругом. Правда, после всех этих высказываний артистка и бывший футболист продолжали публиковать в соцсетях совместные кадры и признаваться журналистам, что в их отношениях еще не все потеряно. Впрочем, поклонники пары были уверены, что они просто сумели сохранить дружеские отношения после разрыва.

Однако в этот раз фанаты ошиблись. В новом интервью изданию «Спорт экспресс» Владислав заявил, что они с Татьяной не разъезжались и продолжают счастливо жить вместе как семья.

Радимов объяснил, почему Буланова сообщила журналистам, что развелась с мужем. «Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле — ничего у нас не происходит», — рассказал экс-футболист. Владислав также продемонстрировал свой паспорт, в котором до сих пор нет штампа о разводе. Радимов знал, что Буланова собирается давать интервью по поводу их развода, но не собирался ее отговаривать, потому что ему «абсолютно все равно».