...
Эван Макгрегор с супругой Ив Мавракис
1 из 12

На днях в американских таблоидах появились любопытные фотоулики более чем дружеской встречи коллег по сериалу «Фарго» Эвана Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед. Во время ужина в одном из лондонских ресторанов актеры обнимались и целовались, не стесняясь окружающих. Казалось, в этих эмоциях нет ничего особенного, если бы Эван не был женат — в этом году Макгрегор и его супруга Ив Мавракис отметили бронзовую свадьбу (22 года в браке).

Через некоторое время после появления этих снимков Эвана и Мэри Ив вышла на прогулку, и ее тут же подловили папарацци: мама четырех дочек выглядела подавленной, а на ее безымянном пальце не было обручального кольца.

Журналисты и поклонники сделали однозначный вывод из всего вышеперечисленного —Макгрегор и Мавракис разводятся. Более того, приятели супругов уже заявили в интервью американскому журналу People, что Эван и Ив расстались еще в мае этого года: якобы актер не смог долго скрывать от жены свое увлечение молодой коллегой по проекту «Фарго», чистосердечно признался ей в измене и собрал вещи. Как бы там ни было, сами знаменитости пока не комментируют происходящее.