Западные СМИ: Эван Макгрегор разводится с женой после 22 лет брака из-за своей измены

В американской прессе начали муссироваться тревожные слухи о разрыве 46-летнего Эвана Макгрегора и его 51-летней супруги Ив Мавракис. Супруги прожили в браке 22 года и воспитали четырех дочерей. Говорят, Эван увлекся своей молодой коллегой по сериалу «Фарго».

...
Эван Макгрегор с супругой Ив Мавракис
1 из 12

На днях в американских таблоидах появились любопытные фотоулики более чем дружеской встречи коллег по сериалу «Фарго» Эвана Макгрегора и Мэри Элизабет Уинстед. Во время ужина в одном из лондонских ресторанов актеры обнимались и целовались, не стесняясь окружающих. Казалось, в этих эмоциях нет ничего особенного, если бы Эван не был женат — в этом году Макгрегор и его супруга Ив Мавракис отметили бронзовую свадьбу (22 года в браке).

Через некоторое время после появления этих снимков Эвана и Мэри Ив вышла на прогулку, и ее тут же подловили папарацци: мама четырех дочек выглядела подавленной, а на ее безымянном пальце не было обручального кольца.

Журналисты и поклонники сделали однозначный вывод из всего вышеперечисленного —Макгрегор и Мавракис разводятся. Более того, приятели супругов уже заявили в интервью американскому журналу People, что Эван и Ив расстались еще в мае этого года: якобы актер не смог долго скрывать от жены свое увлечение молодой коллегой по проекту «Фарго», чистосердечно признался ей в измене и собрал вещи. Как бы там ни было, сами знаменитости пока не комментируют происходящее. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не нужно жить жизнью мужа. Вот и весь сказ.
  • Жаль.. Очень жаль. Не ожидала я такого. Их союз для многих его поклонников был примером. Не представляю как тяжело его жене, столько лет его потдерживать, особенно в самом начале его карьеры, растить 4х дочерей (если и не больше) и тут тебе на. Ладно если бы просто решили разойтись, а тут он просто поменЯл ее на молодую... Но Юэн красив и еще молод, так что и его можно понять. Видимо действительно влюбился, раз потерял бдительность и попался под камеры папарацци...
  • "И ни фига она не ближе к бабуле. Отлично выглядит женщина. Это он постарел. Ну ничего, молодуха его потом также пнет под зад." Так эмоционально . От вас тоже муж к молодухе ушел или пока нет, но боитесь, что может? )))
  • "Потому что жены бегут замуж, чтобы самой хорошо жить, пилить не нажитое, рожать за чужой счет, спихивать свои проблемы на кого-то. Это просто расплата, так чем же вы недовольны?" не надо из-зза нескольких паршивых овц, других женщин гнать под одну гребёнку. И как понять "рожать за чужой счет"? Т.е. мужчина в рождении ребенка не участвует? Что за инфантильные взгляды на семью(( В нормальных семьях таких проблем нет, а вот если без мозгов жениться/выходить замуж, такой результат и получаете. Что касается Макгрегора и Мавракис, они вместе через многое прошли. Старшие дети неродные, они усыновили. Младших родили сами. У Макгрегора в 2008 году(если не ошибаюсь) был диагностирован рак кожи, что-то он не спешил с женой развестись....
  • после стольких лет, это удар для женщины конечно..представляете, столко вложено пережито и на тебе - состарилась - не годишься(
  • Их уже ничего не связывает, а женщины, которые ничего кроме молодости предложить не могут, всегда так заканчивают.
  • Вот так всегда. Отдаешь мужчине свои лучшие годы, помогаешь ему справится с раком, боришься и выхаживаешь, а он влюбился в молодую.... Почему верны единицы, а большинство предают своих жен?
  • пол жизни вместе. эх, жаль конечно. всякое бывает
  • Красивые дети.Сочувствую жене
  • Она похожа на его жену, а он на ее бывшего мужа.