«Контраст 50 лет, это трагедия»: Джигарханян подтвердил, что разводится с молодой женой и не вернется к бывшей супруге

82-летний Армен Джигарханян наконец поправился и нашел в себе силы прийти на съемки шоу «Пусть говорят», где сообщил на всю страну, что твердо намерен развестись с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской.

...
Армен Джигарханян в шоу «Пусть говорят»
1 из 13

Не так давно народный артист Армен Борисович Джигарханян крупно поссорился с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской и попал в больницу, где провел несколько дней, скрываясь от жены. К счастью, сейчас Армен Борисович чувствует себя лучше: он даже согласился принять участие в шоу «Пусть говорят» и рассказать о том, что же произошло в его семейной жизни с Виталиной.

«Развожусь. У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный — 50 лет, это уже почти трагедия. Мы пошли навстречу друг другу, но если человек — вор…» — поделился эмоциями Джигарханян.

Актер заявил, что сейчас хочет как можно скорее вернуться к работе в своем театре и надеется, что история, случившаяся с ним и его молодой избранницей, не повлияет на его карьеру.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вспомнил о бывшей супруге Армена Борисовича Татьяне Власовой и предложил артисту помириться с ней. Но Джигарханян резко отказался, объяснив это так: «Я немножко мужчина, и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят».

Любопытно, что Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать, что не ссорилась с мужем и никогда не обсуждала с ним развод. А вы в этой запутанной истории на чьей стороне? 

Комментарии

123
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я на стороне Виталины. А этот старый дед- попользовалс молодым телом и прячется за своими старыми ***** и старыми бабками ввиду Ивановой. Позор ! Никакого к нему уважения. Ещё такими словами обзывается? Из ума вышел. И вокруг меня все на стороне Виталины. А то что она улыбается- это её защитная реакция. Сидят все в зале святые-ни кто не разводился, все свои имущества своим мужьям оставляли и оставались с голым задом.
  • если выявлены случаи различных махинаций со стороны виталины -почему не привлечь правохранительные органы?
  • Конечно на стороне Виталины .Девчонка отдала ему лучшие годы,а он так с ней обошелся.
  • Деменеция не начинается с "неузнавания," родственников, блуждания по улицам в поисках своего дома, и "забывчивости " своей фамилии. Это уже можно сказать предпоследняя стадия. А начинается всё с проявления упрямства, агрессии, замкнутости, а дальше - уверенность, что все хотят навредить, украсть, завладеть имуществом, отравить и. т.п. , потерей документов.. Как всё этническому людям, у которых есть подобные родственники. А такие как витамина этим пользуются.
  • Думать надо головой!Какая тут любовь?Любовь к деньгам!Это же как надо любить деньги!!!!
  • В новостных лентах пишут. Якобы в театре шла репетиция, и произошел захват здания - бухгалтерия, кадры (как обычно, в таких случаях). АБ сидит чем-то обколотый в своем кабинете. В Прямой эфир не выпустили вторую часть с Виталиной. Зато в "Пусть говорят" на первом анонсируют эфир про театр.
  • Ну что, теперь все окончательно встало на свои места? Вторая часть с Виталиной в Пусть говорят заменена передачей с Собчак. В сводках новостей - информация о рейдерском захвате здания театра армянскими бандитами.
  • Если переписал на нее имущество - значит, стало ее. Это во-первых. Во-вторых, зачем ему жениться было после того как переписал имущество? это его никак бы не обезопасило. Имущество уже ее.
  • а что? могла эта молодая мама в налоговую накатать о разворованном бюджете и квартирах виталины? может из за этого всё и понеслось. ведь дыма без огня не бывает. с чего вдруг армен так всполошился, даже в больницу убежал. виталину резко уволили.
  • Я так поняла, что сегодня будет продолжение шоу Малахова по Джигарханяну/Цымбалюк-Романовской?