...
Армен Джигарханян в шоу «Пусть говорят»
1 из 13

Не так давно народный артист Армен Борисович Джигарханян крупно поссорился с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской и попал в больницу, где провел несколько дней, скрываясь от жены. К счастью, сейчас Армен Борисович чувствует себя лучше: он даже согласился принять участие в шоу «Пусть говорят» и рассказать о том, что же произошло в его семейной жизни с Виталиной.

«Развожусь. У меня выбора нет, у меня есть несчастье. Контраст был сильный — 50 лет, это уже почти трагедия. Мы пошли навстречу друг другу, но если человек — вор…» — поделился эмоциями Джигарханян.

Актер заявил, что сейчас хочет как можно скорее вернуться к работе в своем театре и надеется, что история, случившаяся с ним и его молодой избранницей, не повлияет на его карьеру.

Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов вспомнил о бывшей супруге Армена Борисовича Татьяне Власовой и предложил артисту помириться с ней. Но Джигарханян резко отказался, объяснив это так: «Я немножко мужчина, и у меня тоже есть отдельные органы. Они протестуют, они не хотят».

Любопытно, что Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает настаивать, что не ссорилась с мужем и никогда не обсуждала с ним развод. А вы в этой запутанной истории на чьей стороне?