Бывшая жена Малинина призналась, что изменяла ему и не жалеет об этом

Бывшая жена Александра Малинина стала главной героиней нового выпуска передачи Дмитрия Шепелева «На самом деле». Ольга Зарубина рассказала некоторые подробности своего брака со знаменитым артистом и прошла испытание детектором лжи, ответив на каверзные вопросы об изменах.

...
Ольга Зарубина стала гостьей передачи «На самом деле», где рассказала о браке с Малининым
1 из 13

Ольга Зарубина уже не раз появлялась на российском телевидении. В частности, она была гостьей на «Пусть говорят» с Андреем Малаховым. В ходе той передачи дочь бывшей певицы от Александра Малинина впервые встретилась с отцом, но из встречи этой не вышло ничего хорошего.

Теперь же экс-жена популярного артиста пришла на съемки шоу «Вся правда» в одиночестве и сразу предупредила, что покинет студию, если вдруг в ней появится ее первый супруг. В ходе интервью ведущему Дмитрию Шепелеву женщина призналась, что всегда знала: звездный отец совершенно равнодушен к их общей дочери Кире.

«Для него всегда была важна карьера. Дочь не была ему нужна. В последний раз он ее видел, когда Кире было девять месяцев, потом я решила, что не стоит ему с ней общаться», — призналась Ольга в разговоре с Дмитрием.

После Зарубина прошла проверку на детекторе лжи и откровенно ответила на все щекотливые вопросы. В том числе бывшая певица рассказала и об изменах: она призналась, что действительно крутила романы на стороне, будучи в браке с Александром. «Конечно, у меня были другие мужчины. И я считаю, что таким, как Малинин, нужно изменять больше», — улыбаясь, заявила Ольга.

58-летний артист дерзкие высказывания бывшей жены никак не прокомментировал, и, вероятно, ждать реакции от него не стоит: ведь еще несколько лет назад на съемках «Пусть говорят» музыкант открыто продемонстрировал свою неприязнь к экс-супруге. 

Комментарии

69
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И Малинина не люблю и Зарубину:( Ибо достали все со своими детьмиженамимужьями
  • А я вот, почему-то ещё одну знаю. С кем он сам иногда встречается.
  • Обсуждения обстоятельств жизни Малинина, думаю, мало интересны ему и его супруге. Вот если бы эти "обсуждения и осуждения" отразились на сборах с концертов... Фобия Малинина (и его супруги, имеющей небольшой бизнес в Германии с целью получить основание для продолжительного нахождения в стране,) - потерять сборы с концертов. Думаю, им безразлично все, что Вы думаете о них. Лишь бы залы не пустели. А залы не пустеют... Обсуждая обстоятельства их личной жизни (заметьте - "их" "личной" жизни), Вы оставили без внимания все то, что они говорят и думают именно о Вас! Так, в частности, в многочисленных интервью супруга Малинина, будучи "благородной" женщиной и, являясь, как представляется мне, "выразителем" мнения и Малинина, демонстрировала явное пренебрежение и цинизм: "Сашу окружают одни дуры, а я человек науки", "те, кто прошел эту жизнь выше, богаче", "Вы никто в этой жизни". У "Них" - другие интересы. Вот Саша как ребенок радуется, демонстрируя в Инстаграме новую кофемашину, свежие фрукты и овощи на рынке в Форте де Марми, новую машину, костюм и т.д. Супруга его, дама с собачкой, предпочитающая "неожиданные" одежды в "неожиданных" сочетаниях, всегда учит всех Вас и Нас, - как жить, и как добиться "всего" собственными силами (это она имеет в виду - Малинина). "Их" дети принимают эстафету - всегда с пакетами из бутиков, коробками, часами, и кроссовками... Товарищи (не из "благородных") - руки прочь, МАЛИНИНЫМ дорогу!.
  • Хорошим не изменяют и не бросают, значит заслужил
  • Опять эта женщина с ребенком. Ей не надоело?типичная дамочка, не желающая годами понять, что мужик ушел. Да еще на всю страну обьявить, что изменяла. Правильно Эмма не хочет ее знать, она же сумасшедшая, от таких лучше держаться подальше. А как то давно Зарубина писала кажется в Караване, что ее частенько пьяную Малинин откуда то забирал. И получается общая картина: Малинин по молодости был женат на неуравновешенной, гулящей, периодически выпивающей женщине. Да после такого Эмму ему сам бог послал. Еще странный один момент. Зачем в 14 лет было рассказывать дочери про Малинина? Ну не могло же это быть так, что пришла Зарубина с работы и типа привет, ребенок, ты знаешь, а у тебя в России отец.... а его Малининым зовут,.... Как то так.
  • Хаха! Отомстила. Только ему и тогда на неё было начхать , а теперь то и подавно.
  • В старости всегда так: что вчера было - не помню, что 40 лет назад- помню, сейчас начнёт подробности измен выкладывать.
  • " мужу будешь указывать, *****. ты нудная и блевотная, я так лениво просто отбрехиваюсь " Вот сразу видно благородную даму-кавалеру из дворянского сословия.
  • " достаточно здесь почитать теток, у которых железные аргументы это побольше смайлов и базарное хамство " месье, идите в библиотЭку или пансион блаародных девиц(лордов), тешьте свои эстетическое эго не на Вумане.
  • " переход на личности, не имея фактов по основной теме, прямое доказательство слабых нервов и ту.пенького мозга))) тетя, радуй меня дальше) " дураков радовать не велика заслуга))) а моска у тебя нет, не льсти себе бесплотной надеждой)