Анфиса Чехова втайне от всех рассталась с мужем

Долгое время в Сети ходили слухи о том, что в отношениях 39-летней Анфисы Чеховой и 36-летнего Гурама Баблишвили все не так гладко, как кажется на первый взгляд. Однако знаменитая телеведущая раз за разом опровергала домыслы интернет-пользователей. В субботнем выпуске программы «Секрет на миллион» она впервые расскажет о разрыве с гражданским мужем.

...
Анфиса Чехова расскажет о разводе с мужем в новом выпуске программы «Секрет на миллион»
1 из 13

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться летом 2009 года. Поклонники радовались за телеведущую, которая, казалось, наконец обрела свое счастье. В 2012 году у влюбленных родился сын Соломон, а в 2015-м Анфиса и Гурам сыграли тайную свадьбу на островах. Несмотря на то, что Чехова регулярно публиковала в своем Инстаграме снимки со своей семьей, ее поклонники все же были уверены, что у них с мужем есть проблемы.

Однако раз за разом телеведущая опровергала домыслы и заявляла, что они с супругом по-прежнему вместе.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион», который выйдет в эфир в субботу 28 октября, Анфиса все же признается, что произошло между ними с супругом, и расскажет, что кто для нее теперь Гурам. В студии также будет присутствовать и сам Баблишвили, который сделает сенсационное заявление о реальных причинах их с телеведущей разрыва.

Кроме того, в беседе с Лерой Кудрявцевой Анфиса Чехова вспомнит о своих головокружительных романах, расскажет о множестве навязчивых кавалеров и наконец сознается в том, что связывало ее со скандально известным актером Владимиром Епифанцевым.  

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко её! Они в самом начале такие счастливые были, как она всем говорила, какой у неё замечательный и любящий муж! Вряд ли выйдет замуж.
  • Вот и причина ее похудения
  • Грузины любят пышненьких женщин! Таковой Гурам её и полюбил! А Анфиска начала худеть. и соответственно, Гурам потерял к ней свой мужской интерес!
  • Достали со своими гражданскими мужьями и сожителями! Бесит уде! Гражданский муж-это сожитель и есть и все так говорят и понимают о чем речь
  • а че она хотела от грузинца то?
  • "В настоящее время гражданский муж это и есть сожитель. А если штамп в паспорте - то это официальный муж." в каком настоящем времени?) Есть юридический термин "гражданский брак" , то есть брак зарегистрированный в ЗАГСе. Нет такого понятия официальный муж. Есть сожитель, а есть муж
  • Какая же она все-таки красивая, женственная! По моему мнению, она самая красивая женщина в российском шоу-бизе!
  • Ничто не вечно в нашем мире... всему есть начало и всему есть конец...любовь это иллюзия...Увы, такова жизнь! Впереди новые отношения- жизнь продолжается! Жаль- разрушен мир ребенка.
  • "он ей в отношениях отца заменял. помог, пожалел, любил. она отвечала ему взаимностью. родили ребенка. теперь просто все закончилось. я думаю расстались они спокойно. у них отношения не на страсти-сексе держались, а на поддержке. не вижу ничего страшного, пара была настоящая, любящая друг друга." Анфиса, ты ли это? Такие точные сведения, диву даёшься какая фантазия у людей и уверенность в том что все придуманное - реальность
  • В Грузии разводы не редкость, особенно у городских пар, которые давно не живут так, как люди в провинции. Детей, правда, мужья при разводе не забывают, даже бывают часто случаи, когда мальчики остаются с отцом и его родней. Насчет Гурама и Анфисы... может официально они и не рег-сь в загсе, но семьей жили настоящей. Кстати, вам для сведения, в Грузии многие пары выбирают венчание в церкви, свадьбу на 300-500 чел., но без гражданской церемонии. Таких пар - половина точно, это там норма. ) "Я вообще не верю что у них были отношения ... Гурам был женат и у него был ребенок, не думаю что он так легко бросил семью ради Анфисы. Скорее всего она его пиарила, связь с ней добавила ему узнаваемости, а она получила от него ребенка и статус "сходившей замуж женщины". По факту они вместе не жили, я думаю что он никуда из первой семьи и не уходил."