«Нельзя мучить беременную женщину»: мама Анфисы Чеховой раскрыла детали отношений дочери с экс-мужем

На днях 39-летняя Анфиса Чехова откровенно призналась в эфире шоу «Секрет на миллион», что уже больше года назад рассталась с возлюбленным Гурамом Баблишвили. Гостьей в студии Леры Кудрявцевой стала и мама телеведущей Наталья Алексеевна, которая поделилась некоторыми подробностями семейной жизни дочери.

...
Анфиса Чехова с мамой, экс-мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном
1 из 12

Последние дни российские СМИ обсуждают развод Анфисы Чеховой. О том, что она рассталась с мужем после семи лет брака, телеведущая рассказала сама в эфире шоу «Секрет на миллион». В студии появилась и мама Анфисы, Наталья Алексеевна Корчунова, которая заявила, что для нее развод дочери не был сюрпризом.

«Я была готова к данной новости, потому что это был уже не первый раз. У них были очень сложные отношения, когда они только сходились... Нельзя мучить беременную женщину — например, исчезнуть и не сказать ни слова, а такое случалось», — сообщила Наталья Алексеевна.

Чехова поспешила встать на защиту экс-возлюбленного и отметила, что Баблишвили всегда очень ценил свою личную свободу, а она с этим смирилась. Анфисе и Гураму удалось сохранить теплые дружеские отношения. Да и бывшая теща актера считает его прежде всего очень хорошим отцом и с удовольствием продолжает общение.  

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что этим мужикам надо? Такая женщина.. Конечно, она сейчас ради сына молчит, но представляю, что ей пришлось пережить...
  • было это ещё в советское время, мама не так давно рассказала, тётка одного нашего соседа, он ровесник моих родителей, а его тётя немногим старше, была замужем за грузином, жили где-то в России, не в Москве, в отпуск они ездили через Москву, русская мама оставалась в гостях у племянника, а папа с их общим сыном ехал в Грузии к родственникам, ну, разве не лицемерные эти родственники!
  • Видно что ему что то надо было от нее, такой вах вах !!! Грузин.А ей над о в браке было родить .Т.к. Время пождимало , может от полноты чувст в мечтах о розовом она и вправду его полюбила .но она ему нужна была исключительно для статуса, или пиара, У грузин , армян жена дома варит кашу и молча поднести тарелку.все. В единичных случаяхкогда оба супруга равные права. Он наверно в Москве хотел пожить , а потом надоело..другой менталитет все же
  • Мне кажется он завел другую семью или ребенка на стороне, на это Лера несколько раз намекала во время интервью. А вообще Анфиса очень мне понравилась, она на самом деле очень приятная и неглупая женщина. Видно, что нехорошо она себя чувствует морально, чувствуется какой-то надлом, разочарование...
  • "Ну, начнем с того, что брак заключенный на Сейшелах действителен в РФ. Для этого даже не нужно оформлять апостиль, заранее документы преведенные шлются на Сейшелы. А закончим тем, что Анфиса не выходила замуж на Сейшелах, церемония у нее была на Мальдивах. Как бы совершенно разные страны." Тот,кто писал про Сейшелы похоже пересмотрел Дом 2))))
  • Я вот одно считаю лицемерием и наглостью с ее стороны: ну стремно у тебя в жизни, мужик изменяет, так фиг ли ты строишь из себя и выставляешь фото, где ты якобы счастлива?
  • Когда уже Чехова перестанет строить из себя благородство? Когда она уже поймет, что это не зазорно, сказать правду о своих чувствах. То она говорит много хороших слов о своем отце, который ведет себя отвратительно, но не может при этом появиться с ним на одной площадке, что говорит о том, что душа все-таки болит, то про этого Гурама хорошие слова, хоть чувствуется внутренняя боль. Когда уже Анфиса поймет, что это не стыдно говорить о том, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ! Она так хочет показаться благороднее, чем есть на самом деле, что готова врать даже самой себе! Зачем это? Обидел человек, скажи честно:"Было много хороших моментов, но человек причинил мне жуткую боль". Или "Я его любила, но, к сожалению, в нем разочаровалась" И это будет честно.
  • "Статистически в России распадается больше половины браков. Так, если сопоставить данные Росстата по количеству заключенных браков и разводов, то окажется, что в 2016 году распалось 61,7% браков. В прошлом 2016 году было заключено всего 985 тыс. браков, при этом было зарегистрировано 608 тыс. разводов... А вот инфа за более ранние годы - "В России распадаются 80 процентов браков" - источник "Российская газета"." Это смотря какой брак..традиционно по первым бракам самый высокий процент разводов..
  • А как много было сказано красивых слов Анфисой про ее счастливый брак... очень жаль
  • Не важно нация человека главным быть человек