«Моя супруга никогда не была замужем, а я не был женат»: Михаил Боярский высказался о своем многолетнем браке

На днях в эфир Первого канала вышел очередной эпизод шоу «Честное слово», героем которого стал народный артист Михаил Боярский. Актер откровенно рассказал о своей семейной жизни и ссорах с супругой Ларисой Луппиан.

...
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
1 из 12

67-летний Михаил Боярский дал интервью Юрию Николаеву в рамках его проекта «Честное слово». Во время беседы ведущий затронул тему взаимоотношений в семье Михаила Сергеевича, который, как известно, много лет живет с актрисой Ларисой Луппиан. Народный артист внезапно заявил, что никогда не был женат на возлюбленной. Но Боярский тут же объяснил свои слова.

«Моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней», — рассказал Михаил Сергеевич.

Боярский добавил, что чаще всего ссорится с супругой во время репетиций совместных спектаклей, поскольку они могут расходиться во взглядах. Луппиан вторила мужу в одном из недавних интервью, признавшись, что совместная жизнь с таким взрывным и эмоциональным человеком, как Боярский, непросто ей давалась. Однажды Лариса и Михаил даже находились на грани развода, но сумели преодолеть кризис в отношениях.  

Комментарии

64
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да вполне обычная внешность у него, ничего особенного, харизма есть, но ведь он артист. Жена держалась за него из-за популярности, а сама не реализовалась как личность." Не знаю,что конкретно вы подразумеваете под "обычной" внешностью, он,конечно,не красавец первостатейный или классический, как Ален Делон,но внешность у Михаила необычная и запоминающаяся и роли ему давали только характерные. С женой он ,видимо,обращался не так уж плохо, иначе бы ушла от него. Либо же она просто мазохистка
  • никогда не понимала восторгов по боярскому. внешне - черте что да еще с самомнением. отношение к жене - то жениться не хотел совсем, то к маме бегал поминутно, то пил, то изменял. лариса - мышка. поэтому и терпела все это. ни одна другая бы не стала. так он еще и себе все лавры заграбастал. де какая у меня семья - а кто молодец? а я молодец.
  • Боярский это моё детство) - Вы богаты,у вас много душ? - Я богат,но душа у меня одна и она принадлежит Вам... Шевалье де Брильи к Вашим услугам...Бенджамен Луи Жарми Симон - Серж...))) Шедеврально!)
  • "Боярский по молодости, конечно, мачо был, ходок и гуляка, с таким семью сохранить- все нервы вымотаешь, не завидую и жалею Луппиан, ну, видно, такая женщина ему и была нужна для семьи. Сейчас, конечно, он понимает, что сам уже не персик, возрастные болезни, присел на одно место, присмирел и типа помудрел. По нынешним временам радует уже то, что всю жизнь живет с одной семьей- вокруг дети, внуки. Не смешит народ, как другие пожилые актеры, меняя старую жену в 60 на две по 20, нет разборок с б/у со старыми-молодыми женами, имуществом, побочными детьми, театрами." +100
  • "Луппиан- мудрая женщина. Правильно тут сказали : терпение терпенью рознь. Одно дело терпеть загулы мужа, зная , что все равно он, дурак, из семьи не уйдет. И другое- играть на публику идеальную пару, хотя все вокруг в курсе , что у мужика давным давно на стороне - другая семья. И вот там- любовь и страсть. Вот такая женшина- терпила. Так что отделяйте мух от котлет" Какая разница с кем и гле изменяет муж!! Да нет вообще никакой разницы!!! В каждом случае он уже не любит жену. Кто-то привык изменять с одной любовницей, кто-то с многочисленными. От перестановки слагаемых сумма не меняется. Если от одной любовницы можно хоть количество детей проследить, то сколько этих детей придет после смерти от многочисленных никому еще неизвестно. Все ваши мухи и котлеты давно в одной куче.
  • Луппиан- мудрая женщина. Правильно тут сказали : терпение терпенью рознь. Одно дело терпеть загулы мужа, зная , что все равно он, дурак, из семьи не уйдет. И другое- играть на публику идеальную пару, хотя все вокруг в курсе , что у мужика давным давно на стороне - другая семья. И вот там- любовь и страсть. Вот такая женшина- терпила. Так что отделяйте мух от котлет
  • "Вы не сравнивайте с Луппиан. Одно дело -влюбленность и потерпеть немного в надежде . А другое дело терпеть всю жизнь, осознавая, что тебя не любят и не изменят к тебе свое отношение. Хотя в принципе терпеть измены- это плохо. Готова поспорить, что вы очень пожалели, что терпели измены." Конечно. Об ошибках жалеешь. Но на тот период я была одержима. Терпеть мне было трудно без него) И длилось это не один год. И это надо знать меня - до него я была вольная птичка и недотрога. Он был музыкант, такой вот Призрак Оперы)
  • " Терпение у всех свое. Некоторые могут довольно долго терпеть одиночество, чтобы дожаться и выбрать нормального спутника жизни. А некоторым проще терпеть измены, чем побыть одной и заниматься собой. И в первом, и во втором случае терпение. Но это терпение характеризирует женщину. В первом случае -королева. Во-втором- неудачница с низкой самооценкой.ТЕРПЕНИЕ ТЕРПЕНИЮ РОЗНЬ." Я была и там, и там. И в обоих случаях это была не терпение. А желание. Когда была одна - так хотела, работу обожала, творчество. Когда влюбилась - прощала измены, потому что хотела быть с ним. Мне было все равно на других женщин. Когда пришла в себя, бросила его)
  • Похоже здесь в основном одна тетка-терпила пишет. Боится уйти от состоятельного мужа, который ей изменяет и за человека ее не считает. Вот и придумывает всякую фигню , что дескать если кто уходит от мужа, то те в нищете и перед начальством унижаются.
  • ля некоторых счастье-это наличие мужа в принципе. А для некоторых этого недостаточно и еще много чего не достаточно. У каждого свои требования и ожидания. Не нужно брать от жизни все. что она дает и радоваться. Нужно все же быть разборчивым и уважать себя. Тогда будет нормальный муж, не будет 2 работ, на которыхприходиться горбатиться, нализывая задний проход начальству. Терпение у всех свое. Некоторые могут довольно долго терпеть одиночество, чтобы дожаться и выбрать нормального спутника жизни. А некоторым проще терпеть измены, чем побыть одной и заниматься собой. И в первом, и во втором случае терпение. Но это терпение характеризирует женщину. В первом случае -королева. Во-втором- неудачница с низкой самооценкой.ТЕРПЕНИЕ ТЕРПЕНИЮ РОЗНЬ.