...
Михаил Боярский и Лариса Луппиан
1 из 12

67-летний Михаил Боярский дал интервью Юрию Николаеву в рамках его проекта «Честное слово». Во время беседы ведущий затронул тему взаимоотношений в семье Михаила Сергеевича, который, как известно, много лет живет с актрисой Ларисой Луппиан. Народный артист внезапно заявил, что никогда не был женат на возлюбленной. Но Боярский тут же объяснил свои слова.

«Моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней», — рассказал Михаил Сергеевич.

Боярский добавил, что чаще всего ссорится с супругой во время репетиций совместных спектаклей, поскольку они могут расходиться во взглядах. Луппиан вторила мужу в одном из недавних интервью, признавшись, что совместная жизнь с таким взрывным и эмоциональным человеком, как Боярский, непросто ей давалась. Однажды Лариса и Михаил даже находились на грани развода, но сумели преодолеть кризис в отношениях.