Молодой муж избивал звезду «Битвы экстрасенсов» Ларину на глазах у ее сына

38-летняя финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Татьяна Ларина дала откровенное интервью журналу StarHit и призналась, что весной этого года ушла от 25-летнего супруга Юлия Миткевича-Далецкого не только из-за его измен, но и из-за побоев.

...
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
1 из 12

Роман Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого начался на съемочной площадке 15 сезона «Битвы экстрасенсов». После проекта экстрасенс осталась вместе с возлюбленным и они сыграли свадьбу. Однако в апреле этого года стало известно, что ведьма решила разорвать отношения с Юлием. Тем не менее, молодой человек пытался вымолить прощение у супруги, и Татьяна прожила с ним еще несколько месяцев, которые оказались для нее адом.

«Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», — рассказала Ларина в интервью журналу StarHit.

После шоу пара вместе участвовала в других проектах, планировала рождение ребенка, однако мечтам не суждено было сбыться. Татьяна добавила, что, возможно, камнем преткновения в их отношениях были еще и деньги, поскольку именно она содержала семью. В какой-то момент ведьма даже обвинила мужа в воровстве крупной суммы из их общего тайника. Кстати, Юлий уже переехал к своей новой возлюбленной, балерине Виолетте Жировой.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ха, после Виолетты Жировой напрочь забыла о чём статья. Спасибо, поржала)
  • 'Да Юлий обычный альфонс. Он сейчас шантажирует Ларину и пытается фейковые скрины предоставить' Об этом же подумалось
  • Все дело в деньгах как всегда. Шоу кинуло Юлия на деньги (по его словам) и он взял и слил все на свой странице, скриншоты сценариев игр, фейковых актеров, все... Если у кого-то еще были сомнения насчет БЭ, то прочтя его страницу их однозначно не останется. Ну и вот ему мстят как могут.
  • Да Юлий обычный альфонс. Он сейчас шантажирует Ларину и пытается фейковые скрины предоставить якобы готовых сценариев. Сколько с ней жил, столько и слежку за ней вел, чтобы потом просто деньги шантажом выуживать.Он сейчас такую помойку на все эти передачи и экстрасенсов льет. Пишет, что все от Раджабовой, Бантеевой, Райдос, Голуновой, -проплаченные актеры, игравшие по сценарию. Вот только его, такого умного экстрасенса каким ветром туда занесло, непонятно.Над Пахомом вообще издевается, над экстрасенсом-урологом. Вобщем он всех там выставил... Ковен Бантеевой вообще оказался минитеатром, все ведьмы- актрисы( Ларина, Д. Воскобоева, Маша Ган)
  • Ее никто не избивал, это все сценарий для пиара, ее бывший всю переписку слил, лучше бы рассказала как людей морочили, или хоть извинилась!
  • "А мне по человечески её очень жаль. Такая ранимая и красивая женщина. А то, что этот парень ... было видно без всяких способностей. Ну либо я экстрасенс тогда. Желаю Лариной счастья"Вы серьезно? Вам ее жаль? А не жаль семьи и людей которые к ней обращались так как она утверждала что экстрасенс? Найдите страницу в контакте его и почитайте что он выложил, целые сценарии, все что она говорила в программе "дневник экстрасенса" было написано редакторами, а как ужасно они отзываются о людях которые ни чего не знали и думали им помогут! Это ужас! А получала эта "бедная несчастная" не маленько! Хотите шоу, снимайте актеров а не реальных людей, любо предупреждайте их что это развлекательная программа и мы вам не поможем, а только расскажем вашу историю, и пометку пусть делают в начале что это "мистический сериал основанный на реальных историях"
  • А мне по человечески её очень жаль. Такая ранимая и красивая женщина. А то, что этот парень ... было видно без всяких способностей. Ну либо я экстрасенс тогда. Желаю Лариной счастья!
  • Виолетта Жирова. Балерина. Это просто эпик!!!
  • ... по чесноку ей 46 лет вообще-то..не помню точно
  • "Ну Павел Глоба с бывшей женой Тамарой тоже позиционируют себя крутыми астрологами..а развод свой не предвидели как то..причем Павел говорил что очень долго подбирал себе жену по звездам пока не нашел Тамару,подходящую ему на 100 процентов..и вдруг такой конфуз..Тамара потом еще замуж выходила и снова ненадолго..если они себе помочь не могут- все эти свахи сябитовы да экстрасенсы с астрологами -как они другим то помогут.." Про Павла Глобу соглашусь, фиговый астролог. Про Тамару не могу так сказать, о ней у меня сложилось иное мнение, хотя астрологии ее учил сам Глоба. Тамара сама говорила, когда ее спросили про развод, что все было изначально понятно, что они разведутся, но несмотря на это, она решила все-таки выйти замуж за Глобу.