...
Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий
1 из 12

Роман Татьяны Лариной и Юлия Миткевича-Далецкого начался на съемочной площадке 15 сезона «Битвы экстрасенсов». После проекта экстрасенс осталась вместе с возлюбленным и они сыграли свадьбу. Однако в апреле этого года стало известно, что ведьма решила разорвать отношения с Юлием. Тем не менее, молодой человек пытался вымолить прощение у супруги, и Татьяна прожила с ним еще несколько месяцев, которые оказались для нее адом.

«Юлий стал агрессивным, срывался. Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», — рассказала Ларина в интервью журналу StarHit.

После шоу пара вместе участвовала в других проектах, планировала рождение ребенка, однако мечтам не суждено было сбыться. Татьяна добавила, что, возможно, камнем преткновения в их отношениях были еще и деньги, поскольку именно она содержала семью. В какой-то момент ведьма даже обвинила мужа в воровстве крупной суммы из их общего тайника. Кстати, Юлий уже переехал к своей новой возлюбленной, балерине Виолетте Жировой.