Контраст между моложавой Зетой-Джонс и изрядно сдавшим Дугласом все сильнее бросается в глаза

1 ноября Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе посетили мероприятие Career Transition for Dancers Jubilee Gala в Нью-Йорке, организованное американским актерским фондом. 48-летняя брюнетка выглядела просто потрясающе, чего не скажешь о ее 73-летнем супруге. На фоне красавицы-жены актер кажется еще более постаревшим.

...
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джон побывали на званом вечере Career Transition for Dancers Jubilee Gala
1 из 12

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас вместе вышли в свет. В первый день ноября супруги побывали на церемонии Career Transition for Dancers Jubilee Gala, прошедшей в одном из лучших отелей Нью-Йорка.

Актриса выбрала для мероприятия в облегающее черное платье в пол с пикантным вырезом на груди. Свой look она дополнила массивными золотыми серьгами, необычным кольцом и крупным браслетом на правой руке. Майкл же прибыл на дорожку в строгом темно-синем костюме с белоснежной рубашкой и серо-черным галстуком.

Кэтрин в последнее время появляется на публике в очень стильных и эффектных образах, и этот выход в очередной раз заставил модных критиков убедиться в том, что красавица-брюнетка работает с отличным стилистом. А вот Дуглас просто померк на фоне своей благоверной: его почтенный возраст теперь особенно бросается в глаза. С каждым годом 25-летняя разница в возрасте между супругами видна все сильнее.

А как кажется вам, гармонично ли Кэтрин и Майкл смотрятся вместе? 

Комментарии

164
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он же не бессмертный вечно молодой дядька. Да и Зета тоже не молодуха уж. Нормально они подходят друг другу
  • время никого не щадит...эх, старость
  • Она похожа на ведьму Дженнис Дикинсон. Такое же бугристое хищное старое лицо. Кто там ее в красавицы записал и когда - не понимаю совершенно.
  • Одна из самых красивых, благородных и умных женщин на весь Голливуд
  • Уже давно на себя не похожа...вся в ботоксе
  • "Вот как раз такая разница в возрасте должна быть между мужчиной и женщиной. Я считаю, что в 22-23 года когда девушка созрела для серьезных отношений нужен опытный спутник, мужчина 45-47 лет. С таким и брак будет идеальным, потому что любая женщина нуждается в сильном плече и к тому же в этом возрасте мужчины ухаживают красиво за женщинами, они дарят им шубы, бриллианты, дорогую косметику, машины, имеют квартиры по 200 кв.м., с такими и надо быть." Я когда вижу шутки про жён требующих шубу у мужа, всегда удивляюсь, кто такое придумывает? Кому вообще эти шубы нужны? Че за совок в голове - шуба, сервант, хрустальный сервиз... А оказывается реально есть такие тёти! Да ещё и со стариками готовы жить ради этого)))) Только не всем это барахло нужно, и не все готовы спать с ровесниками отцов 🤢
  • Читаю коменты удивляюсь... Женщину за 40... уже и за женщину то не считают... кому нужна?старуха....и т.д. А мужчина в глубоком пожилом возрасте,хоть под венец! Контраст очевиден... и не в пользу Дугласа.
  • "Когда вам будет больше 40 лет уж точно завидовать не будут, а тем мужчинам у кого молодые жены большинство мужчин завидуют." Печалька.. какая то.
  • Никогда не считала этого лупоглазого Дугласа симпатичным! Ее же до сих пор помню, какой она была красавицей в молодости! Особенно в фильме Зорро! С Бандеросом она очень круто смотрелась: пламя и страсть! А в жизни , что Бандерос, что Зета Джонс— связались с абсолютно непривлекательными личностями.
  • Старушка!