...
Друзья Армена Джигарханяна обвиняют его молодую супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую в измене супругу, но ее приятели опровергают эту информацию
1 из 14

На протяжении нескольких недель общественность обсуждает громкий скандал, в центре которого оказались Армен Джигарханян и его молодая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Актер заявил, что жена обманом забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство. Друзья Армена Борисовича, в свою очередь, считают, что за 16 лет отношений с актером Виталина не могла не завести любовника помоложе.

«Это ересь. У нее времени не было, чтобы сделать прическу и маникюр. Какой уж там любовник! Она была бесконечно занята мужем и его делами», — заявила актриса театра Джигарханяна Маргарита Быстрякова в интервью порталу kp.ru.

Известный актер Дмитрий Харатьян тоже высказался о конфликте своего давнего приятеля с женой: «Поскольку мы соседи, часто встречались не только в театре — я наблюдал их с Виталиной семью в обычной жизни. Наслаждался их нежными и трогательными отношениями. У меня не укладывается в голове, как этот божий подарок превратился в какой-то апокалипсис их отношений».

Напомним, Армен Джигарханян подозревает супругу в махинациях со средствами его театра, где Цымбалюк-Романовская была директором. По заявлению, написанному артистом в Следственный комитет, начата проверка, и уже есть первые результаты — было установлено, что за два года кто-то вывел на офшорные счета 80 миллионов рублей, поступившие от государства на нужды театра. Пока неизвестно, причастна ли к этому Виталина Цымбалюк-Романовская.