...
Виталина Цымбалюк-Романовская вновь появилась в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»
1 из 12

Не успела молодая супруга Армена Джигарханяна вернуться в Россию, как, по ее словам в новом эпизоде ток-шоу «Прямой эфир», у нее начались крупные неприятности. Она собиралась на съемки этой телепередачи, как вдруг в ее московскую квартиру приехали полицейские с обыском. Они забрали у Виталины банковскую карту, загранпаспорт и медицинские справки, выданные на имя Армена Борисовича.

Вместе с Виталиной сейчас живет ее мама, которая была очень напугана и уговорила дочь временно переехать в отель. «Мы бросили какие-то вещи с собой и уехали. Если мы сегодня очень долго не могли приехать к вам в студию, кто знает, выйдем ли мы завтра вообще из квартиры. А вдруг они какой-то газ пустят под дверь», — рассказала Лидия Ивановна в беседе с Андреем Малаховым.

Виталина уже прокомментировала произошедшее в том же интервью. Она считает, что за обыском стоят влиятельные друзья Армена Борисовича. Напомним, недавно Цымбалюк-Романовская заявила, что твердо намерена доказать свою невиновность в громком деле против супруга, а также пока отказывается подписывать документы о разводе.