Цымбалюк-Романовская уверена, что Джигарханян устроил ей травлю из-за отказа дать ему развод

Пока еще супруга Армена Джигарханяна, 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская, вновь появилась в одном из телешоу и рассказала о неожиданном обыске, на днях прошедшем в ее квартире. Полицейские сильно напугали пианистку и ее маму.

...
Виталина Цымбалюк-Романовская вновь появилась в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир»
1 из 12

Не успела молодая супруга Армена Джигарханяна вернуться в Россию, как, по ее словам в новом эпизоде ток-шоу «Прямой эфир», у нее начались крупные неприятности. Она собиралась на съемки этой телепередачи, как вдруг в ее московскую квартиру приехали полицейские с обыском. Они забрали у Виталины банковскую карту, загранпаспорт и медицинские справки, выданные на имя Армена Борисовича.

Вместе с Виталиной сейчас живет ее мама, которая была очень напугана и уговорила дочь временно переехать в отель. «Мы бросили какие-то вещи с собой и уехали. Если мы сегодня очень долго не могли приехать к вам в студию, кто знает, выйдем ли мы завтра вообще из квартиры. А вдруг они какой-то газ пустят под дверь», — рассказала Лидия Ивановна в беседе с Андреем Малаховым.

Виталина уже прокомментировала произошедшее в том же интервью. Она считает, что за обыском стоят влиятельные друзья Армена Борисовича. Напомним, недавно Цымбалюк-Романовская заявила, что твердо намерена доказать свою невиновность в громком деле против супруга, а также пока отказывается подписывать документы о разводе. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Армен Борисович!!! Остановитесь!!! Вы же мужчина, как вы можете спокойно наблюдать как травят вашу женщину, это не достойно!!! Теряете уважение катастрофически. С первой женой потупили не порядочно, это отвратительно, как бы она не поступила, это отвратительно. Благодаря вам не хочется идти в ваш театр.
  • Ловкая, циничная, наглая мошенница Цымбалюк и мадам борделя Мазур. Удивительно, как вроде неглупый Малахов трогательно опекает мошенниц Цымбалюк, Шурыгину, Фрею и им подобных. Ведущий должен быть беспристрастен, а он явно симпатизирует этим содержанкам...
  • Виталина молодец умная женщина
  • Уезжала,чтобы надёжно припрятать ворованное.
  • Виталину то он выгнал,а дальше что?? Посмотрим на эту историю, кто теперь согласится на уход?
  • "Джигарханян имел столько романов с красивейшими женщинами , с какими актрисами он снимался и в кино , и в театре . И вдруг это .. Лбина , глазки , колхозная внешность . Зачем ? Еще и на руку не чиста ." Так тогда и он был орёл))),а сейчас дедуля с капризами ,кому нужно капли ему подавать,да носки стирать ?)), да ещё и за просто так...
  • Напоминает все это сказочку про лисичку и зайца. Помните? Была у лисички избушка ледяная, а у зайца лубяная. Пришла лиса в гости к зайцу и говорит: пусти меня погреться, я тут у порога в уголочке немножко посижу. Ну и далее по тексту. Веселая история. Обхохочешься.