...
1 из 8

На днях Алла Пугачева и Максим Галкин скрепили свой союз на небесах, пройдя обряд венчания. Об этом стало известно из Инстаграма шоумена. Некоторые поклонники пары отметили, что много лет назад Алла Борисовна уже венчалась с Филиппом Киркоровым. Примадонна опубликовала новый пост, в котором расставила все точки над i.  

«Спасибо всем за поздравления!!! Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней. Господи! Продли мою счастливую жизнь, как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей. АМИНЬ», — написала Пугачева в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Подписчики разделились на два лагеря: одни осуждали поступок певицы, другие же, наоборот, искренне порадовались за нее, пожелав мира и благополучия ее семье.