...
Анастасия Мыскина объявила о расставании с гражданским мужем Сергеем Мамедовым
1 из 10

Анастасия Мыскина никогда не выставляла свои отношения с гражданским мужем Сергеем Мамедовым напоказ. За годы совместной жизни теннисистка, завершившая профессиональную карьеру в 2007 году, и политик почти не появлялись на публике вместе, явно придерживаясь принципа «счастье любит тишину». Фанаты спортсменки верили, что их любимица и ее избранник пронесут нежные чувства сквозь годы.

Однако 16 декабря Анастасия огорошила поклонников новостью о расставании с Сергеем.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными — наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны. В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации — открытым и честным поступком для нас обоих. Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей», — приводит официальное заявление пары сайт журнала Hello!

Экс-теннисистка также заявила, что ради общих детей собирается и в дальнейшем сохранять теплые отношения с их отцом, а также вместе продолжать воспитывать их.

Напомним, что Анастасия и Сергей начали жить вместе с середины нулевых. У бывших гражданских супругов подрастают трое сыновей — 9-летний Евгений, 7-летний Георгий и 5-летний Павел.