...
Разлад на восточный лад: Джанет Джексон и Виссам аль-Мана
В январе 2017 года Джанет Джексон родила от своего мужа Виссама аль-Мана сына Иссу. Впервые стать мамой в 50 лет — шутка ли? На такое можно пойти, только когда рядом по-настоящему любящий и надежный мужчина, с которым не страшно ничего. Так оно и было: на момент появления своего малыша на свет певица и бизнесмен прожили в браке почти 5 лет и, казалось, были абсолютно уверены друг в друге 
1 из 48

От приятной темы свадеб вернемся к печальному обсуждению громких расставаний селебрити, случившихся в этом году. О самых скандальных, тихих и неожиданных разрывах российских знаменитостей мы уже поговорили, настало время вспомнить и о представителях западного шоу-бизнеса, в 2017-м решивших разойтись.

Одни развелись спустя долгие годы совместной жизни, другие — всего через пару лет после похода под венец. А кто-то и вовсе принял решение стать свободным человеком, не успев даже сыграть свадьбу. Мы вспомнили всех голливудских (и не только) звезд, которые встретят Новый 2018 год уже в одиночестве или — есть и такие — в компании новых возлюбленных.

Не будем скрывать: по некоторым из распавшихся пар мы будем скучать, а за некоторых расставшихся, наоборот, даже рады. Давно было ясно, что вместе им не по пути. Не терпится узнать, о ком идет речь? Тогда скорее начинайте листать нашу фотогалерею!