«Это, наверное, камень в мой огород?»: Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой из-за нового законопроекта о браках

40-летняя Екатерина Стриженова раскритиковала идею депутатов приравнять отношения между мужчиной и женщиной к официальному браку после пяти лет совместного проживания. Однако 32-летняя Юлия Барановская оказалась не согласна с коллегой и вступила с ней в нешуточный спор в новом выпуске передачи «Время покажет». 

...
Юлия Барановская поругалась с Екатериной Стриженовой
1 из 15

На днях стало известно, что депутаты внесли в Госдуму на рассмотрение новый законопроект об отношениях между мужчиной и женщиной. Создатели документа предлагают автоматически приравнивать гражданский брак к официальному после пяти лет сожительства. Эта тема стала предметом обсуждения нового выпуска программы «Время покажет». Екатерина Стриженова выразила мнение, что этот закон «окончательно убьет институт брака».

Ведущая уверена, что если мужчина не хочет жениться на возлюбленной, то проблему стоит искать в самой женщине. Юлия Барановская приняла высказывание Стриженовой на свой счет.

«Это, наверное, камень в мой огород. Я прожила 11 лет в гражданском браке. Я считаю, что закон, наоборот, простимулирует. Когда супруги поймут, что ответственность что в браке, что без брака одинакова, они будут ходить и регистрировать свои отношения», — заключила Юлия.

Барановская отметила, что она была вместе с Андреем Аршавиным 11 лет, и общественность воспринимала их союз как полноценную семью. Однако все изменилось, когда футболист ушел от возлюбленной, и Юлия осталась одна с тремя детьми. К слову, многие гости программы оказались на стороне Екатерины. А что думаете вы об этом законопроекте?  

Комментарии

93
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • а почему никто не задумался что все это может быть выгодно мужикам? пожили 5 лет с богатой дамой и давай имущество делить, а вообще правильный закон, а то мужики любят лапшу вешать, пользоваться женщинами, а те и согласны на все, потому что мало мужчин сейчас, я согласна с Барановской, а Стриженова такая наивная, пишут что Аршавин видите ли не хотел с Барановской жить, она сама прилипла, так чего же он в нее кончал и детей делал? под дулом пистолета? вот для таких уродов и примут этот закон.
  • "Вы только что сами сказали: пусть мои дочери сексятся со всеми подряд по углам, типа так они не вымпелы, а вот в общее проживание не пущу))) Женщина, вы хоть соображаете, что за бред вы несете? У вас каша в голове. Не знаю уж, что там ваш муж (если таковой имелся) считает, свободен он там или нет, и каким волшебным образом ему штамп изменять мешал (больной какой-то, не имеющий контролировать свои поллюции в отношении других женщин без штампа), но еще в прошлом веке люди все прекрасно жили общим бытом, не регистрируя отношений, самостоятельно справляясь с пониманием, что есть семья. Штамп, милая, это регулировка юридических обязательств, для удобства проживания паре в государстве. Кому удобнее жить иначе, не значит, что у них семьи нет. Это их выбор, обоснованный только их обстоятельствами. А вот бегать по гостиницам для секса - это и есть быть переходящими вымпелами, такую участь вы своим дочерям и хотите. Как будто никто в окружении не догадывается, что у пары есть секс. Вам самой-то не смешно?? Врать вам будут ваши дочери, потому что их мнение с вашим не совпадет, это уж точно." Это у вас каша, мужа приплели. Вы все о сексе в гостиницах твердите по какой-то причине, комплекс что-ли? Свободная независимая женщина имеет своё жильё, в котором может видеться с кем хочет. Просто не нужно этому кому-то стирать трусы и рожать детей, чтобы потом бегать по передачам и плакать, что оказывается это была не семья. Так понятно?
  • " О Господи, при чем тут секс! Мы же не в средневековье живем. Пускай встречаются и занимаются на здоровье, но я считаю, что жить семейной жизнью нужно в семье и нет оснований делить с кем-то быт, если семьи нет. Это как очень известное - женщина в гражданском браке считает, что она замужем, мужчина, что он свободен. Так что я считаю, что лучше быть 100% свободными, чем недозамужем. Я не вижу никаких преимуществ в этой ситуации. Это мое мнение."Вы только что сами сказали: пусть мои дочери сексятся со всеми подряд по углам, типа так они не вымпелы, а вот в общее проживание не пущу))) Женщина, вы хоть соображаете, что за бред вы несете? У вас каша в голове. Не знаю уж, что там ваш муж (если таковой имелся) считает, свободен он там или нет, и каким волшебным образом ему штамп изменять мешал (больной какой-то, не имеющий контролировать свои поллюции в отношении других женщин без штампа), но еще в прошлом веке люди все прекрасно жили общим бытом, не регистрируя отношений, самостоятельно справляясь с пониманием, что есть семья. Штамп, милая, это регулировка юридических обязательств, для удобства проживания паре в государстве. Кому удобнее жить иначе, не значит, что у них семьи нет. Это их выбор, обоснованный только их обстоятельствами. А вот бегать по гостиницам для секса - это и есть быть переходящими вымпелами, такую участь вы своим дочерям и хотите. Как будто никто в окружении не догадывается, что у пары есть секс. Вам самой-то не смешно?? Врать вам будут ваши дочери, потому что их мнение с вашим не совпадет, это уж точно.
  • "Вы серьезно думаете, что замуж ваши дочери выйдут девственницами?? Уж лучше иметь секс и быт общими, чем встречаться разово по гостиницам, а потом разводиться по 10 раз. И чем не вымпел? Кому вымпел, вообще непонятно, на равных условиях находятся, что женщина, что мужчина." О Господи, при чем тут секс! Мы же не в средневековье живем. Пускай встречаются и занимаются на здоровье, но я считаю, что жить семейной жизнью нужно в семье и нет оснований делить с кем-то быт, если семьи нет. Это как очень известное - женщина в гражданском браке считает, что она замужем, мужчина, что он свободен. Так что я считаю, что лучше быть 100% свободными, чем недозамужем. Я не вижу никаких преимуществ в этой ситуации. Это мое мнение.
  • Надо издать такой закон: только после пяти лет совместного проживания можно зарегистрировать брак. Типа испытательного срока на работе))))
  • У меня две дочери, маленькие пока, но я буду их учить ни с кем не сожительствовать. Они уже обеспечены своим жильем, вот пускай у себя живут и хозяйничают. А то, что получится? С одним пожила, с другим пожила, такой переходной вымпел чтоли? А если серьезные намерения, то брак без разговоров.
  • Брак есть брак, зачем что то к чему то приравнивать. Ерунда получится.
  • "Юлию понять можно. Но тут конечно все просто, как дважды два. Если мужчина любит и порядочен, он женится ради тебя, даже если не особо хочется. Юлии изначально надо было напрячься, почему ее любимый мужчина так не хочет на ней жениться. Так что либо ты женишься со всеми вытекающими последствиями и готов взять на себя ответственность, либо пошел далеко и надолго. Чаще всего нежелание жениться равно "не люблю, на нагулялся"." Золотые слова!
  • с другой стороны мужики многие боятся и не хотят платить и устраивать шоу из свадьбы. а так тихо спокойно живет - пять лет прошло ну всё жена, ну и ладно привык уже..)))
  • Я считаю, что подобный вброс для обсуждения (депутатам же надо создавать видимость деятельности) в очередной раз унижает честь и достоинство женщины. Мало того, что женщинам всегда меньше платят, предлагают более низкие должности, они медленне идут по карьерной лестнице, так ещё и давайте сейчас они начнут по судам ходить со свидетелями и соседями, выбивая копейки из мужика. В этой стране все просто пропитано шовинизмом и женоненавистничеством. Никакой «поддержки» в этом законопроекте, нарушающем права и свободы человека, я не вижу. Лучше бы деньги со своих инициатив потратили на поддержку семей, или сожителей, имеющих ребёнка, безо всяких условностей. В этом году гос-во планирует выделить более 3 млрд.рублей на антитабачный закон (в отношении вейперов и кальянов), которые знаете, если не хожу в кальянку никак меня не трогают. 3 млрд.рублей ... на что? На социальную рекламу? Обсуждать политику и их нелепые инициативы просто бессмысленно.