В Сети появились первые фото с венчания и свадьбы Дмитрия и Анастасии Тарасовых

На днях Анастасия Тарасова разместила в соцсетях снимок, на котором она позирует в роскошном подвенечном платье. Данный кадр был частью фотосессии, в которой возлюбленная российского футболиста принимала участие еще прошлым летом, но хэштег #tomorrow (в переводе с английского —  «завтра») интриговал. Многие интернет-пользователи сразу предположили, что пышное свадебное торжество не за горами. И оказались правы. 29 января стало известно, что супруги Тарасовы обвенчались.

...
Дмитрий и Анастасия Тарасовы обвенчались
1 из 16

В начале января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. Регистрация, на которой присутствовали лишь самые близкие, состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Никакой вечеринки и застолья на 300 человек — по звездным меркам мероприятие получилось крайне скромным. Впрочем, пара намекнула, что пышному торжеству быть.

Сказано — сделано. В понедельник 29 января супруги обвенчались в московском Храме Сорока Севастийских мучеников. Первой фотографиями с таинства поделилась Валентина Расулова, подруга Анастасии Тарасовой и победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь – 2015».

На снимках видно, что возлюбленная Дмитрия Тарасова выбрала весьма смелый наряд – платье с глубоким декольте и прозрачной вставкой на спине. Образ завершили длинная фата с заколкой, декорированной стразами, и укороченный меховой жакет. 

После венчания Дмитрий и Анастасия вместе с друзьями отправились в отель The Ritz-Carlton, где в данный момент и проходит обещанное торжество, которое ведут Николай Басков и Виктория Лопырева. 

Поздравляю брат!❤️ @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Публикация от T-killah (@t_killah)

Комментарии

365
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А вот моей подруге с мужем в венчании было отказано батюшкой, так как у обоих это второй брак, хотя первые браки не были венчанными. Вот и разбери, кого-то венчают и не один раз и при живых супругах (в случае с Албориссной), а простым смертным - утритесь." Просто для совершения Таинства венчания второй раз надо обратиться за благословением к Правящему Архиерею той епархии, в которой было совершено первое венчание.
  • Димон стал динамить Настасью со свадьбой, она это поняла и забеременела поскорее, чтоб ускорить поход в загс. Получается, что не по залету у него только Бузова в женах была. Сейчас Димону придётся раскашелится - расходы на перинатальный центр, роды, няни и т.д. Как заявила Настасья она хочет много детей, так вот это же тоже не бесплатно, так что Димон держись и готовь свою банковскую карту. Если его попросят из Локомотива, т.к играть стал не очень, то фиг с ним была бы милая рядом.
  • Поскольку Тарасов с деньгами и показал себя любителем красивых моделей, то девчонки с внешностью и амбициями сейчас будут липнуть к нему с утроенной силой и Костенко с венчанием абсолютно не помеха им. Тем более как показала практика Тарасов типо честный и на всех женится. Как можно явиться на венчание в таком глубоком декальте, всё же нужно было как-то с нарядом продумать согласно месту. Хотя им наверное по фиг, живут ведь для фоток и лайков. Удивила как всегда наша русская православная церковь, которая венчает разлучников семьи, т.е прилюбодеев.Тарасов молодой, богатый и Костенко для её коллег начинающих моделей абсолютно не помеха, т.к все хотят красиво жить, ни одна Настя такая умная. Я когда то была на венчании родственника мужа, то венчание было по инициативе родственников жены, через несколько лет невеста загяляла с другим и в итоге развод, хотя венчались первым браком и не беременными тогда, так что, если венчание просто для галочки и для спокойствия в браке -это не гарантия долгой и счастливой жизни, нужно подходить к этому процессу осознанно.Поступай так как ты хочешь, чтоб поступали с тобою.
  • Венчание скорее всего была инициатива Костенко, т.е с её стороны,Тарасов просто угодил ей. Может, он на ней бы и не женился, если бы Костенко не забеременела + подспудное желание позлить Бузовну. Тарасов может и расстался с Костенкой, она не такая овечка как кажется, но тут момент.... он выглядил бы побитой собакой и доставил Бузовой удовольствие.Тут хочешь не хочешь, а позицию нужно выдержать.Костенко реально не простая девушка. Зная за собой грех прелюбодияния, то что увела Тарасова из семьи, пошла с ним венчаться беременная, да уж. Насколько я знаю прелюбодеев не должны венчать, т.е тех кто нарочно разбил семью. Даже если батюшке они не всё рассказали о себе, то перед Богом уже не умолчишь и не соврёшь.Если всё сделали по честному и искренне, то жить будут счастливо, а если что-то вскрыли перед венчанием, то это уже на их совести. Верующие и совестливые женщины из семьи мужчин не уводят -это грех, но судя по всему Настя не особо замарачивается на эту тему. Кстати, Тарасов лучше смотрелся с Бузовой, а это прямо домашняя клуша.
  • Да он так себя на свадьбе вел, потом что от счастья башку снесло)
  • "Они что, голодные, экзотических мест не видели? Венчаются ребята дома, нормально все. Где еще венчаться, как не на родине православия." Огогошечки, родина православия)
  • "Она полуголой на венчание заявиться не побоялась, так почему остальные должны чего-то бояться?" +++ и с пузом
  • а я вижу, что они оба счастливы. У Тарасова такой вид, как будто он сорвал джекпот -триумфатора-завоевателя. Тут была инфа где-то, что он сам Костенко добивался. В таких случаях мужчина чувствует себя в правильной роли, ему комфортно. Это очень важно для самоуважения - я хотел вон ту красавицу, я ее добился, я крут. Ну видно же это, ребята! ЧТо в будущем их ждет - кто ж его знает, но сейчас они счастливы..
  • Очень жалко Настю, не свадьба а просто неудачная туса. Дима ведет себя как клоун, такое чувство, что гуляет свадьбу просто потому что нравится гулять, отрывается как школьник, несерьезно он к этому относится. Будет у него и четвертая свадьба и второе венчание и так же будет клоунадничать. Он сам по себе, гости сами по себе, бедная Настя где-то в стороне. Ей остается только терпеть и улыбаться, и улыбаться. Вообще плохая примета свадьба накануне полного лунного затмения, цикл идет на завершение и разрыв отношений, а эти вступают в семейный официальный союз. Недоразумение, а не свадьба. И роспись в загсе к клоунских нарядах была. Как-то они плохо и скомканно все начали, несерьезно к последствиям своих действий относятся.
  • Такое впечатление, что большую часть злобных комментариев пишет Бузова. Если нет, то как иначе объяснить этот поток злобы и желчи в отношении незнакомых людей? Какая вам разница, кто сколько раз женился? Неужели это единственное и самое важное, что волнует вас в жизни?