...
Дмитрий и Анастасия Тарасовы обвенчались
1 из 16

В начале января 30-летний Дмитрий Тарасов и 23-летняя Анастасия Костенко стали мужем и женой. Регистрация, на которой присутствовали лишь самые близкие, состоялась в одном из столичных ЗАГСов. Никакой вечеринки и застолья на 300 человек — по звездным меркам мероприятие получилось крайне скромным. Впрочем, пара намекнула, что пышному торжеству быть.

Сказано — сделано. В понедельник 29 января супруги обвенчались в московском Храме Сорока Севастийских мучеников. Первой фотографиями с таинства поделилась Валентина Расулова, подруга Анастасии Тарасовой и победительница конкурса «Мисс Интерконтиненталь – 2015».

На снимках видно, что возлюбленная Дмитрия Тарасова выбрала весьма смелый наряд – платье с глубоким декольте и прозрачной вставкой на спине. Образ завершили длинная фата с заколкой, декорированной стразами, и укороченный меховой жакет. 

После венчания Дмитрий и Анастасия вместе с друзьями отправились в отель The Ritz-Carlton, где в данный момент и проходит обещанное торжество, которое ведут Николай Басков и Виктория Лопырева. 

Поздравляю брат!❤️ @tarasov23 @kostenko.94 #да_тарасовы

Публикация от T-killah (@t_killah)