Знакомая четы Кержаковых заявила, что Милана и Александр уже почти год живут раздельно

На днях в Сети появились слухи о том, что брак счастливой с виду пары — Александра и Миланы Кержаковых — трещит по швам. Жена спортсмена косвенно подтвердила эту информацию. А на днях высказались и ее приятельницы. Оказывается, супруги уже давно не живут под одной крышей.

...
Приятельница Александра и Миланы Кержаковых сообщила о том, что супруги уже давно не живут вместе
1 из 15

До недавнего времени 35-летний Александр Кержаков и его вторая жена, 24-летняя Милана, производили впечатление невероятно гармоничной пары. Оказалось, что в их семейной жизни все далеко не так безоблачно, как многим кажется. Недавно в прессу просочилась информация о том, что футболист изменяет супруге, которая в апреле прошлого года родила ему сына Артемия. Во время недавней беседы с журналистами «Экспресс-газеты» Милана подтвердила, что в ее отношениях с мужем наступил кризис, но в детали не стала вдаваться.

А на днях всплыли очередные подробности. По словам одной из знакомых семьи, супруги почти не видятся друг с другом. «Сейчас Милана и Саша уже не живут вместе, у них нет общего дома. В последнем нашем разговоре, буквально на днях, Милана призналась, что они составляют брачный договор и общаются только через адвокатов», — сообщила девушка, решившая сохранить анонимность, корреспонденту издания «Комсомольская правда».

Кроме того, информатор добавила, что супруга футболиста и думать не хочет о разводе. «Она так и говорит: ''Я Сашу люблю и готова терпеть''», — поведала приятельница четы Кержаковых.

Столь неприятные слухи прокомментировала и сама Милана, которая на протяжении долгого времени боролась с тяжелой формой послеродовой депрессии. Молодая мама утверждает, что у нее прекрасные отношения с мужем. «У меня с Александром все замечательно. Это все мог выдумать только не вполне здоровый человек. Ко мне подошли под предлогом спросить про моего ребенка. А то, что я увидела в газете в итоге, — поток больного сознания», — пояснила супруга футболиста.

Напомним, что Александр и Милана поженились летом 2015 года. Девушка неоднократно признавалась, что ее семья далеко не идеальна и ей непросто было привыкать к импульсивному характеру благоверного.  

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • От Кержакова чисто можно родить чтобы дети были как он, красивые и здоровые. Остальное не важно.
  • Очередная кукла с перекошеным ртом. И что здесь говорить, папа Миланы не так давно умер, защиты никакой, да и Коржаков *женился* на высокоставленном папе Тюльпанове, а не на Милане, а папы уже нет, можно себе всё позволять. Лучше разойтись и сохранить себе нервы, толка с этого экс футболиста никакого. Красивых девочек вокруг много, вот и будит выбирать до старости. Один брак уже разрушился, теперь второй, и так далее, мужик не для жизни.
  • Неужели она думала, что этот смазливый мужик с горящими глазами, с деньгами, вокруг которого постоянно женщины были и будут. Она думала, что он будет хранить ей верность?? Итог уже был очевиден, даже 3 года не продержались.
  • Какая она обеззьянка, а он красавец.
  • Для мужчины красота это нично, если он как мужик.. Да и она очень даже красивая. Правда грустная очень. Ну вот зачем был ей этот чертов муж?! Надо было дождаться настоящую любовь взаимную. Так чтобы мужик ей в глаза заглядывал а не пялил по сторонам
  • "А мне почему-то жаль Милану... по нему видно что гулящий кот. А она была любимая дочка своего отца. Теперь она без защиты. Я желаю ей найти свое счастье и может и к лучшему что они разведутся, а то она видно чахнет не слабо в этом браке. Это особенно видно после свадьбы и рождения ребенка" Папа решил дочь побаловать, устроил свадьбу. А надо было категорически воспрепятствовать. Но он же не предполагал, что упадет в бане.
  • Блин ну как медуза она, вроде и лицом порядок,но вафля и все тут!
  • Да они там все замуж торопятся, пока папы у власти. Вспомните дочку солтан - она в 19 или 20 замуж вышла. Зачем? Я бы на ее месте в аспирантуру в Англию поехала. А они все по тусовкам ходить хотят, фоточки счастливой семьи постить, не работать.
  • "Мне кажется у нее нет ни характера.ни амбиций.выходить замуж в 22 года и сразу рожать.. не проверив отношения? похожа она на затюканную девушку.неуверенную в себе.папину и мамину дочку.при таких бабках можно было карьеру строить.путешествовать.а замуж выйти за проверенного мужчину и в 30" +1000 000!!!! При таких возможностях просто грех не быть хозяйкой своей судьбы
  • Никогда не жалела жён-альф, они прекрасно знают, что их ждёт, а если нет, то они и жёнами быть не готовы.