Бывшая жена миллионера рассказала о том, как ей много лет жилось под одной крышей с молодой пассией мужа

Бесконечные светские мероприятия, отдых на роскошных яхтах и путешествия по всему миру — супруге 57-летнего магната Роберта Ченгиза могли позавидовать многие знаменитости. Однако 48-летняя Хизер Берд потеряла все, когда он нашел ей замену. 

...
Бывшая жена бизнесмена Роберта Ченгиза призналась, что много лет жила вместе с ним и его любовницей
1 из 16

На днях бывшая супруга одного из богатейших людей Англии рассказала в интервью журналистам британского издания Mail Online о том, как она много лет не могла получить развод и была вынуждена жить в одном доме с мужем и его новой возлюбленной. 

Среди друзей Хизер Берд и Роберта Ченгиза были такие влиятельные бизнесмены, как Берни Экклстоун и сэр Филип Грин, а также миллиардеры, которым принадлежала половина Лондона в 1980-х и 1990-х годах. Хизер принимала гостей в бальном зале дома с видом на Королевский Альберт-холл. Однако сегодня четырехэтажный особняк стоимостью 20 миллионов евро (1,3 миллиарда рублей) — это нечто большее, чем золотая клетка для Берд, которая признается, что по ночам только и делает, что плачет.

Несмотря на то, что Хизер рассталась с Робертом десять лет назад, официально супруги еще не разведены, поэтому она вынуждена до сих пор жить с мужем и его молодой возлюбленной, польской моделью Юлией (фамилию разлучницы Берд не назвала) под одной крышей.

«Я попала в очень сложную ситуацию, но у меня нет выбора. Роберт и его девушка поднимаются на четвертый этаж, а я с детьми остаюсь внизу. Делить собственный дом с новой пассией своего бывшего супруга — это ужасно. Она же типичная фифа из Инстаграма», — заявила женщина в интервью.

Хизер и Роберт поженились в 2005-м, но всего три года спустя начались проблемы. Миллиардер потерял большую часть своего состояния (1,6 млрд фунтов) из-за финансового кризиса. Затем Ченгиз был арестован в связи с делом о мошенничестве. С виду счастливый брак тоже дал трещину. 

«У Роберта было много подруг, но я всегда старалась вести себя достойно и не устраивала скандалов. Он неплохой человек, мы просто разные. После разрыва я согласилась не расторгать брак ради детей. А потом он неожиданно привел в наш дом свою новую девушку. Конечно, я была против, но ничего не могла изменить, я же зависела от Роберта финансово! Кроме того, я продолжала его любить», — сказала Берд.

Осенью наконец-то должен завершиться бракоразводный процесс. Хизер уверена, что с прошлой роскошной жизнью покончено: не будет теперь ни рек шампанского, ни вилл с бассейнами. Несмотря на то, что Ченгиз остался миллионером, при разводе она не получит большую сумму денег. 

«Раньше я носила только дизайнерские наряды, теперь вынуждена покупать одежду в ближайших супермаркетах. Сейчас на мне куртка за 40 фунтов (около 3 тысяч рублей) и топ всего за 12 фунтов (около 940 рублей). Я осталась буквально ни с чем. Недавно привозила детей в дом своей мамы, которая живет в Америке. Там они научились самостоятельно готовить и убираться. Пусть знают, что такое настоящая жизнь», — поведала Хизер.

Мама двоих детей надеется, что сможет добиться финансовой самостоятельности. Она уже открыла небольшую бьюти-клинику и продолжает изредка выходить в свет. 

Комментарии

91
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Немного переврали статью из Дейли Мейл. У него не 85 миллионов, а 850 вдвоем с братом. И еще есть недочеты. Жена его не говорила, что не понимает, чем его новая пассия могла его очаровать. Напротив, она говорит, что понимает прекрасно, что она уже не молода, что уже носит не 8-й размер и даже не 10-й, что его новая любовница молода и красива, типичная инстаграмщица. Хоть бы переводили правильно и не урезали полный текст оригинала, там была статья очень большая.
  • "Сытый голодного не разумеет...И меня возьмите к себе в компанию. Если что, то у меня их тоже 2))) Ужасно это - быть умной настолько, что не работая, иметь всё и даже больше...не вставать в 7 утра, не слушать бредни не всегда адекватного начальства, не собирать сплетни, не просиживать штаны...пардон, юбку. Им не понять, что и без этого в жизни есть, чем заняться." Вот уже сто раз спросили ,но никто не отвечает из вас почему-то. .вы вообще в курсе что работа это не всегда пахота от темна до темна за копейки в офисе?Что в мире существует совсем другие виды занятости и доходов?
  • "Ну будьте замужем и тащите своё хозяйство и детей. Уж насмотрелись на это счастье, спасибо))))... Чем больше денег у мужика, тем больше соблазнов. Бани по пятницам, джипы, все это неотъемлемая часть "счастливой"семейной жизни. А жена молчи в тряпочку, и выглядывай мужа в окошко, поскольку даже прокладки себе она покупает на мужнины деньги. А когда ее "верный" муженёк возвращается из загула, она его отмачивает в хлорке, и он уже совсем как новый... Счастья вам, жены" Ой, можно подумать, что от работающих жен мужья не гуляют. И после работы они так же к плите становятся.
  • Жена красивая! Он стрёмный, в одном поле бы не села...
  • как же жалко то ее...не могла уйти из за финансов...бедненькая...ой ой
  • Абсолютно одинаковые оттюнингованные блондинки. Шило на мыло помоложе поменял и все