Родившая в 11 лет Исаева отказалась давать мужу развод и накинулась на его новую возлюбленную с кулаками

Несколько месяцев назад Валентина Исаева заявила, что уходит от своего супруга Хабиба Патахонова. На днях женщина, ставшая матерью в 11 лет, решила вернуться к мужу. Однако у него уже появилась другая избранница.

...
Валентина Исаева пришла в студию шоу «На самом деле», чтобы попросить прощения у супруга
1 из 13

Валентина Исаева, родившая дочь в возрасте 11 лет, стала героиней программы «На самом деле». В студии Дмитрия Шепелева женщина встретилась со своим супругом Хабибом Патахоновым. Полгода назад Валентина сообщила, что нашла другого возлюбленного и не хочет больше жить с мужем. Однако теперь Исаева осознала, что не хочет разрушать семью, и решила вернуться к Патахонову. Она попросила прощения у супруга, но у него, как оказалось, уже появилась другая.

«Никакой развод я ему не дам. Пускай на это даже не надеется», — заявила Валентина, узнав, что муж хочет расторгнуть брак.

Исаева объяснила, что осознала свои ошибки, но Патахонов ответил, что не может простить супругу за ту боль, которую она причинила ему своим уходом. К слову, Виктор Попов, с которым у Валентины был роман, также появился в студии программы и рассказал, как развивались их отношения. «Мы встречались в разных местах, в гостиницах», — вспомнил мужчина.

Эксперты шоу предложили супругам помириться ради детей. Однако Хабиб заявил, что не собирается больше жить с Валентиной и хочет жениться на  девушке Зарине, которую ему нашла мама.

Новая возлюбленная Патахонова, которую он опрометчиво назвал «домашней», начала скандалить сразу после появления в студии. Она попыталась объяснить, что Хабиб — ее исламский муж. Валентина не смогла сдержать эмоций и накинулась на Зарину с кулаками. Сотрудники разняли женщин, но Исаева успела повредить нос сопернице. В конце передачи Валентина пообещала, что приложит все усилия, чтобы вернуть супруга в семью.  

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кто эти люди???
  • "Какой "под 30", все 45. И пусть яжематери расскадут, как здорово рожать до 35."а вы предлагаете в 50 рожать?
  • Все было с согласия ее бабки. Подложили ребенка под этого чурека. Какой же он страшный заморыш. А новая жена клон этой вали
  • на лицо похожа на Оксану Федорову
  • "что она нашла в этом заморыше? У наших женщин нет никакого уважения к себе." Она не женщина была, а ребенок. Даже не подросток еще. Развратить легко
  • В 11ть лет! Ну ей захотелось другого попробовать. Этот узбек по заслугам за ее растление получил. Раз не сел, то пусть страдает от измен.
  • в 11 она выглядела 17летней в 24 на 31 в 31 будет выглядеть на 48 отсутствие воспитания, образования и кругозора дико старит
  • Здорово! А мне все было интересно как сложилось у этой семьи. Разойдутся, да и что с ним. Ребёнок взрослый уже. Она молодая.
  • вы че? какие "тетка за 30 и 45"? видно же, что ей 23-25, просто вес лишний. Лицо без морщин, еще молодое, ухоженное. Гспди, чего тетки только не напишут, чтобы чсв поднять
  • "Вот читаешь некоторые негативные комментарии в адрес девчонки,и думаешь, "сколько же озлобленных женщин!" Опомнитесь! Девчонке было 9 лет, когда эта т....ь полез на нее удовлетворить свою похоть, заморочить недолюбленому ребенку голову, на которого всем было наплевать - проще простого! Да, выглядит для своих лет очень взросло,так это от застаканости в быту: муж тиран, дети( которыми занималась только она т.к сирота,от бабушки там пользы как кот наплакал)+бедность и страх от безысходности перед будущем т.к помощи неоткуда ждать. То,что эту м:зь не посадили , была самая большая ошибка со стороны нашего государства,это ещё один показатель для разрешения вседозволенности приезжим и сии подобным,а сколько таких Валь в провинциях, страшно подумать!?"эту простигосподи ни капли не жалко, раздвигать ноги в 8 лет,это еще додуматься до такого надо