Наталья Гвоздикова рассказала, как отвоевала мужа у любовницы, которая их шантажировала

На днях 70-летняя актриса Наталья Гвоздикова стала героиней программы «Судьба человека». Звезда советского кино откровенно поведала о том, как ей пришлось бороться за супруга с соперницей. 

...
Наталья Гвоздикова откровенно рассказала об измене супруга Евгения Жарикова
1 из 15

Наталья Гвоздикова построила успешную актерскую карьеру, но в личной жизни у нее не всегда все было гладко. После развода с первым супругом Александром, который избивал актрису и изменял ей, Гвоздикова в скором времени встретила Евгения Жарикова. Между артистами вспыхнули чувства на съемочной площадке многосерийного фильма «Рожденная революцией», и они поженились. Вскоре на свет появился их единственный сын Федор.

Актриса рассказала в программе «Судьба человека», что в ее отношениях с супругом были проблемы. Ведь Жариков хотел еще детей, а Гвоздикова полагала, что они не смогут их прокормить, и все свое время посвящала работе. У Евгения же появилась вторая семья. Актер закрутил роман с журналисткой Татьяной Секридовой, которая родила ему сына Сергея и дочь Екатерину. По словам Натальи, соперница пыталась разрушить ее брак с Евгением, распространяя сплетни и вынуждая его бросить семью.

«Это был шантаж, его запугали. Эта женщина нас просто преследовала», — поделилась актриса.

Гвоздикова вспомнила, что не стала устраивать скандал Жарикову, когда узнала про его измены, а спокойно обсудила с ним ситуацию. И хотя Наталья склонялась к тому, чтобы уйти от Евгения, она дала ему возможность жить на две семьи. Тем не менее Жариков принял решение расстаться с Секридовой. Актриса добавила, что смогла простить мужа, хотя это далось ей нелегко.  

Комментарии

72
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Пол страны умиляется россказням аморальных жэнсчин и рукоплещут с тортами и салютами их нагулянным детишкам, наблюдая экспертизы, свидетелей и грязные трусы - вот где кино и немцы. А потом плачутся, что всё вокруг плохо. Может заслужили, принимая плохое за хорошее и наоборот.
  • "еще один бастард объявился, теперь от Шалевича. Федотов! Сколько этих нагулянных лезут на экран" Слабо свой праведный гнев на мужиков-гуляк обрушить? А то все на детей и детей?
  • Это не жестоко, а справедливо. С мерзавками и воровками так и надо. Чтоб другим было не повадно.
  • "Молодец! Лиши ее работы, выгони из города, лиши родительских прав, а ребенка забери себе с мужем. А она пусть алименты платит на ребенка. С такими надо на их языке разговаривать." ну зачем так жестоко)) да они разрушили на время мою душу, да, сняли розовые любовные *****, но я верю, что жизнь сама все расставит по местам и все ответят за свое. А я посмотрю. И кто то здесь пишет, жизнь коротка, борьба с какашкой и все дела. Меня мой муж ни разу плохим словом не назвал, все к моим ногам кидал и кидает, отказа я ни в чем незнаю. Я сама человек с работой и различными хобби. И за ним не слежу, это он теперь за мной следит) надо просто учится на ошибках, а порвать я всегда успею. Почва почва, девочки))
  • Я его не держу, ещё раз вам говорю. Я когда узнала, такое закатила. А он сказал выгонишь меня, к ней жить все равно не пойду, она только ребёнка родила, а жить с ней никогда не буду, там ребёнок от первого брака, чужих воспитывать не хочет. А потом я подумала и чего я буду дарить. Её время с моим мужем в качестве мужа не наступит никогда, не фиг было рожать, а головой надо было думать. А у нас дома идиллия) секс, подарки и праздники совместные) а она.. Ну и пусть живёт на обочине чужой жизни, а ребёнка не бросим
  • Сиди и охраняй своего кобелину как прекрасного принца. Трясись ушел ли действительно по делам или выгулять свою морковь, вдруг новая более ушлая подвернется любовница, нужно стратегию думать, сиди дергайся о нем - так только жалкая женщина, которая с самооценкой нулевой думает. Нормальная знает - значит найдет лучше, а говнина пусть "радует" своей никчемностью другую еще не знающую, что за оберткой этой конфетки скрывается
  • Потому что вы говорит моя семья. Ребёнка мы приняли, ребёнок ни в чем не виноват, его простите не засунешь назад,он уже есть. Мы ему помогаем вещами и денежно. Сделал дело, неси ответственность. Но уходить он не собирается. Говорит любит) но я в это не верю, когда любишь, так не сделаешь. Мы с мужем очень близки, и многое вместе прошли и почему я должна дарить именно сейчас, когда она этого так ждала когда обьявилась. Да поступил он аморально, она тоже та ещё, охоту долго вела. Но мы вместе построили бизнес, родили детей и сейчас на блюдечке подарить?) ну уж нет)) всему свое время, а сейчас это время моё!
  • Секридова и молодая то наредкость страшненькая была а щас совсем ужас. Гвоздикова прекрасно выглядит.
  • На этом делают рейтинги и бабло СМИ, и ТВ, поэтому они и выползли все как змеи .
  • "Когда уже немощный Жариков не смог содержать, сразу пошла к Малахову..это называется у нее любовь , потом инсульт у Жарикова. Думаю это женщина будет гореть в аду. Надо конечно видеть с кем связываешься мужику, это деревенщина, которая видать по жизни рыскала такую жертву "А женщинам нужно понимать тоже, с кем связываешься. Если первую жену он дважды заразил «нехорошей болезнью», да так, что та не могла иметь детей, зачем такое нужно? Да ещё от него рожать детей и совместно проживать? Нужно заботится о своём благополучии и о здоровье детей - физическом и моральном, если уж они уже родились. Поведение обеих женщин принять не могу, а мужчины - вообще за гранью, обычная половая распущенность от вседозволенности и кажущейся народной любви.