Свято место пусто бывает? Экс-спутницы олигархов: как они стали бывшими, почему официально их никто не заменил

Многие девушки считают, что, став женой олигарха, на веки вечные обеспечат себе счастливую жизнь. Однако миллиардеры чаще всего не отличаются постоянством и меняют устаревшую модель на новую без зазрения совести. В нашем материале мы собрали истории экс-жен богатейших людей страны, чьи бывшие так и не отважились снова вступить в брак.

...
36-летнюю Дарью Жукову — дочь крупного бизнесмена, язык не повернется назвать охотницей за миллионами. Дарья умна, блестяще образованна и хороша собой. Долгое время девушка жила в США, затем в Великобритании. После окончания учебы в британском колледже Дарья Жукова вместе с подругой Кристиной Танг основала марку одежды Kova&T, ставшую популярной среди мировых знаменитостей. Жукову всегда окружали толпы поклонников. Некоторое время в ее женихах числился теннисист Марат Сафин, находившийся на момент отношений с Дарьей на пике спортивной карьеры. Марат даже посвятил девушке свою победу в турнире «Большого шлема» в 2005-м. Примерно в это же время на вечеринке в честь победы футбольной команды «Челси» над «Барселоной» отец познакомил Дарью Жукову с Романом Абрамовичем.
1 из 25

Раньше маленькие девочки мечтали выйти замуж за прекрасного принца и, надев пышное платье и корону, танцевать с ним на балах ночи напролет. В наши дни ситуация немного изменилась. Балы сменились светскими тусовками, пышные платья — одеждой топовых дизайнеров, короны — бриллиантовыми тиарами и прочими предметами из коллекций лучших ювелирных Домов. Место принца, соответственно, занял так называемый олигарх.

Со стороны кажется, что жизнь спутницы олигарха похожа на сказку: шикарные виллы, яхты, частные самолеты. Однако, на самом деле, все обстоит совсем не так.

Непросто быть женой «хозяина жизни», за которым, не обращая на тебя внимания, охотится целый отряд девушек, возможно, умнее, красивее и моложе. Исход «великой охоты» непредсказуем: можно остаться на своем месте, а можно в одночасье стать бывшей. Дальше события могут развиваться по любому из сценариев. Одни экс-супруги остаются ни с чем, другие получают щедрые отступные, становятся известными певицами, актрисами или бизнесвумен.

В нашей статье мы решили рассказать о бывших женах миллиардеров, чьи супруги после развода не рискнули снова вступить в законный брак. Что же послужило причиной? Разбитое сердце, потраченные нервы или же опустевший кошелек? Ответы вы найдете в нашей галерее.  

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ей 32 она поженилас в 15 лет
  • "Алена выглядит на 32, но поженились они ей 15 было?? Где ошибка) Жаль ее , что бывший тиранит как вещь, не разрешает встречатся с парнями....такая красота пропадает( Дарья такая счастливая с новыми ухажерами)"
  • Очень жаль, что Жукову - самодостаточную аристократку , поставили в один ряд с этими мотями...
  • "вообще-то Гараж принадлежит Терезе Мавика причем здесь Жукова?" вообще-то Тереза Мавика - директор V-A-C
  • "вообще-то Гараж принадлежит Терезе Мавика причем здесь Жукова?" Простите, кому? 😯
  • А сколько еще лет Ульяне будет 36?!))
  • Кравец 32??? Я думала под 40
  • Серьезно у клавки -кравец столько бабок???7 а что она бегает по ток шоу париком трясет тогда??????
  • "Дорогая редакция,почему забыли упомянуть про бывшую супругу Рустама Тарико? Там данный товарищ обязал супругу алименты платить на двоих детей,которых у неё отжал при разводе.И это с якобы её официальной зарплаты в 50 тыс.рублей.Вот где треш" ну а что такого? У нас равноправие. Содержать детей обязаны оба родителя.
  • "Дорогая редакция,почему забыли упомянуть про бывшую супругу Рустама Тарико? Там данный товарищ обязал супругу алименты платить на двоих детей,которых у неё отжал при разводе.И это с якобы её официальной зарплаты в 50 тыс.рублей.Вот где треш" Причем это сейчас очень частое явление.